最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
问问基本信息,不需要经验。
问问基本信息,不需要经验,直接上岗。有底薪。福利待遇一般。试用期不多。但是要求完不成就要数量。
面试了职位:理财专员 - 天津
金裕道贵金属面试经历。
不要交钱,但需要穿西装上班,这个得自己买。转正后报销,但是能做到转正的 非常少,不建议去哪里上班,一个月内基本走光。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 天津
就是理财电话销售的。
当时是要找实习生,直接上来就说是客户经理,在大厅填简历的时候里面传来络绎不绝的电话声,当时就感觉不太舒服,面试的也不是专门的人事,说是底薪3500,又说两个考核不通过降到2500,说是百分之九十就是能过,三个月会有培训考核通过晋升管理带领十几个团队,完全是套路。说经常加班到十点十一点,问有没有加班工资,说是是按提成算的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:客户服务经理 - 天津
感觉就是随便聊聊。
感觉就是随便聊聊,没说什么专业的东西,人事的服务态度很好。面试的是客户经理,说白了就是每天打电话找客户,不过电话号码是公司提供,都是些有意向的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术类储备干部 - 天津
金裕道贵金属的面试经历。
在苏州金裕道面试的,公司在广济南路那里。公司在顶楼26层,一进去感觉高大上有B格。 所有接待的人员和面试人员全部是女生,没有看到一个男士在场。不知道是和公司的企业文化有关还是其他原因,反正感觉像是一帮女生在围着你转。个人感觉大厅至少有一到两个男士还是比较有安全感的,接待的人员还是比较客套的,而人事过来面试的时间要拖很长。给我的印象不是很好,办事效率感觉不是很高。面试的主考官还是女生,说了很多诱人的福利。感觉有点不真实,如果这么好的待遇的话不可能走太多人。对刚入职的新人还是有不少隐瞒,反正口碑不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 天津
销售性质、不建议进入
面试的职位是售后分析,没有问什么专业问题,就全程介绍公司待遇、福利,最后确定入职后发现是销售,被坑了,就离开了。
面试了职位:客户经理 - 天津
金玉道与我的面试经验。
面试了职位:市场专员 - 天津
面试不是很难,没有涉及太多专业知识。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试直通车,快来吧
面试了职位:客户服务专员 - 天津
销售岗位基本都能过,不需要学历。
金裕道贵金属

天翼
面试了职位:法务 - 天津
面试:捷信消费金融法务面试很好,共3轮面试
一面 第一轮是电话面试,和部门总监电话沟通了有二十分钟左右吧。倒是没有问专业方面的问题。老板还介绍了一下自己团队的职位空缺,及后续的面试流程。当天下午就接到了HR约二次面试的电话。二面持续了几乎整整一下午。先是HR带我看了下工作环境,有个很大的法务团队占了将近半层楼的办公区。然后是紧张的笔试,两个小时的时间要完成两张八开纸的试题,双面打印的。内容合同法、劳动法的专业知识及一些诉讼案例的分析。到收卷时才勉强答完,手都写酸了。笔试完之后,部门总监带HR与我进行又一轮面试,拿着我完成的笔试题问了一些题目的解答思路,发散提了一些新的问题,工作中遇到此类问题应如何应对等等。另HR介绍了工作的内容及环境,简单问了一下关于薪资预期。面试的节奏很快,老板的思路转得很快,大脑始终保持高速运转,自认为答的也比较满意。面试完后身心俱疲,但努力没有白费,后来还是接到了offer。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:主要是询问了现在工作单位情况,工作内容,
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:物流 - 天津
面试:狮桥融资租赁先是对办公区进行了简介,有一个简单的宣讲与答疑
先是对办公区进行了简介,有一个简单的宣讲与答疑,然后进行无领导小组讨论,接着笔试,如果都通过了,有一个一对一,整体感觉还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
小公举举举
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津津诚财富投资管理有限公司面试:项目专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
公司规模不大,整体要求比较高,薪资水平不高
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:捷信消费金融没想到电销要求学历只在中专,但招聘手段很实用新鲜。
没想到电销要求学历只在中专,但招聘手段很实用新鲜。最后没戏,好像因为学历高了且做过面销怕我坐不住。招聘还算专业,招聘时间很长,一共三次,后两次分在同一天上下午。提到要求入职时间很快,工作内容和其它网站搜索经历吻合,一般员工推算工资大概在5k7k左右不会再高了。
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:捷信消费金融面试官很不礼貌,把他自己解决不了的细节问题拿来问
能明显感觉面试官是一路从小公司做技术过来的,还特意小秀了下英语,就是那种为了秀而秀的,中英文掺杂的,呵呵。说到他不懂的东西,他感兴趣,他就死抠细节,要问你怎么实现的?这技术上的秘密能说给你?建议看到的人,面试时内容不要说广了。民营企业最容易搞这种事情,其实岗位不缺人,但是面试官有解决不了的问题就想套套方案或者技术细节。大型公司的岗位集中招聘,上午笔试下午面试的这种,才真的靠谱。
Q:基本是他自己不好解决的问题。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试了职位:Java - 天津
面试:狮桥融资租赁面试还行吧,公司以业务为主
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司面试流程简单 自我介绍
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司招聘销售岗位,其他勿进