最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:医药代表 - 达州
询问工作经历、相关岗...
询问工作经历、相关岗位问题、模拟情景测试。(和尚和梳子)!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:学历、工作经历,销售含义的理解,上个公司离职原因,家庭成员。
面试了职位:文案 - 达州
开放性面试,要求不是很高
一共两轮面试,初面1对1,复试群面。周四校招投递简历后,周五就收到短信通知周天初面。初面是在学校的教室里人事部1对1,先做一个自我介绍,然后根据简历上的实习经历问了一些小问题,很简单。 第二天就收到了复试的通知,复试是去总部的会议室,当天一共有8位同校同学,面试官是1位老总+1位总监+两位不知道官职的人员+1位人事部。过程是先由一位同学抽一道题,都是一些开放性问题,大声念出题目后给予一定的时间思考,再回答题目,回答完毕老总总监这两位会根据你的回答反问你,而后再由其他同学补充,至无人补充后再由下一位同学抽题。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:如果你是销售总监,遇到对方逾期不还的情况怎么办? 谈谈你对联想和华为之间问题的看法。 成都的房价你觉得是涨还是跌。
面试了职位:医药代表 - 达州
约在宾馆包间面试,人...
约在宾馆包间面试,人事,大区经理,经理三人,主要问些维护的工作 之后大概等了一个多星期,人事打电话说家里有事才拖到现在回复,要求复试,(基本成功) 复试当天发生变化,入职申请表都填好了 大区经理说有事要离开,入职要去成都总公司再次接受面试。之后就不了了知了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:维护工作的一些问题
面试了职位:医药代表 - 达州
区域经理打电话叫我到...
区域经理打电话叫我到成都去面试,然后第二天 我就坐动车去了,在车上接到好朋友的电话他告诉我他研究生考试可以进复试了,然后,我心里一边为他感到高兴,一边觉得自己好没得用,一起复习的人,貌似就我没有考起。下午到了公司总部,直接见区域经理,他看了我简历后简单的开场白,然后直接就进入面试提问的环节。他指出了我的一些缺点,表示我当医药代表还缺很多东西,呵呵~~~~~~~~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1,你觉得你这辈子吃过最大的苦是什么?2,为什么要选择这一行?
面试了职位:QC - 达州
先自我介绍。
先自我介绍,然后问做过什么项目,怎么做的。可能因为我是最后一个,问的不是很仔细,但问题大同小异,与其他公司差不多,没有什么奇怪的问题。
经理提问
经理提问
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:自己的优缺点,对薪资的要求
面试了职位:药代 - 达州
就是随便问了几个问题
面试了职位:医药销售代表 - 达州
客情为先,搞定主要面试领导。
面试了职位:产品助理 - 达州
地奥面试经验分享。
面试了职位:医药代表 - 达州
初面是领导在上面发话...
成都地奥天府药业