最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
拟招聘职位职能不清,面试人员不专业
应聘个总监职位,初面就一个人力资源,二面才公司和人力负责人。面试总体的感觉是,不专业的人问专业的问题,你的回复对方根本就接不上来话,对方面试人员,你看看我,我看看你,面面相觑。当问及公司拟招聘职位的职能、要求、目标时,对方支支吾吾,嗯,估计根本就没有。过了一周,对方反馈,over-qualified! 理由是公司目前的现状,用不上那么高端的职位和人才,结果不了了之。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药研发 - 北京
沟通充分,安排合理。
HR打电话沟通面试时间,提前发邮件确认。早到了几分钟提前开始面试,HR和一个技术主管一起面试,自我介绍完成,又问了几个专业相关的问题。
霸鲸观钥匙消防工程师
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,结果被pass掉了。
比较看重硕士课题,课题相关度不大就会被pass,会问一些简历中写的技能,比如质粒怎么构建的,qpcr怎么做的,所以要对简历中写的实验技能比较了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
1hr会跟你聊一下基本情况
1hr会跟你聊一下基本情况,做一份英语翻译,一般是专业相关,2部门经理面试,根据你的课题考专业知识,感觉问题很专业,3大领导面试,也是问一下领域的专业知识和个人情况,比较深入,会考英语口语。然后等通知了。感觉公司招人还是比较慎重,回个方面考察,各轮之间时间比较久。
面试了职位:生物制药 - 北京
挺简单的,问了些基本问题
应聘分析员,问了下工作经历,会用什么分析仪器。还问了些私人问题,家在哪里上班近不近之类的,有哪些职业规划。
面试了职位:毒理研究员 - 北京
面试技术员的心得体会
投递简历后几天。接到面试通知,先和人事聊了下,然后是他们的技术主管。主要问一些工作经历。穿插着问了几个技术的问题,有不会的和不了解的,我都是直接说不了解。然后就问一些居住的问题,他们对人员稳定性还是比较看重的。问了关于婚姻状况,有没有女友等等诸如此类的,然后就是说让等通知。
Q:如果让你通宵加班你怎么办?
【生物制药】面经分享
面试了职位:临床研究 - 北京
临床研究面试很好,共3轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
实验岗,有户口,工资中等
【生物制药】面经分享
北京昭衍

面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
简历自我介绍,过往项目经验,简单的一两个英文问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
问了很多加班问题,不太喜欢这种氛围
2023-12-04 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-11-06 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
彭亚洪