最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:研发助理 - 临沂
校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等
面试了职位:研发 - 临沂
第一次是校园招聘,我...
第一次是校园招聘,我去投简历,结果有实验耽误了,当场的面试机会被取消,感觉没戏了。 第二次是早上因为前天实验睡的晚,早上还没起呢,结果收到康地恩的电面,当时有些紧张,回答的乱七八糟,觉着没戏了。 再然后是大年初八那一天,收到电话通知,到青岛面试,当时还有三天的时间,让写一份研究生阶段实验的总结ppt版,因为没在学校,很多准备不充分,只是简单的做了几页ppt,当时我对去青岛工作还是没有准备,虽然不一定能录取,但是我还是想了想这个问题,所以有些不积极。不过说报销路费,还是想去试一下。并且跟师姐打听了打听,感觉还挺不错的公司。于是初十回校,赶紧准备ppt,结果校园网不好,在距离要求的5点之前20分钟才发出,第一次还忘了附加附件,因为坐车太累了确实,这是个大失误啊。 第二天早上去青岛,路上碰上两个学弟,正好一起,有人作伴挺好的。 他们公司在青岛的分部不是很大,在科技园里某座楼的某一层,不过有4-5个实验室,一个大会议室,旁边有个休息室。而且到了之后感觉他们也不是很重视,面试官拖拖拉拉的,说好的一点半面试,结果到了两点半多人还不全。一共有6个面试的,开始之前,我问了几个问题,可能问的有些随意,结果印象分全无啊。开始之后是一个个的到会议室去讲自己的ppt,我是第三个,结果这时候六个面试官都到了,有些紧张。这些面试官都是他们各个研发部门的负责人,问的问题都很关键,结果我对于实验课题的前期调研准备不足,好几个问题没答上来,感觉就是要悲剧的样子,结果果然悲剧了。。。 康地恩公司还是不错的,研发跟生产可以结合起来,我比较喜欢这种环境,但是人家没给机会啊。而且我感觉他们对校招也不是多感兴趣,面试官跟负责招聘的人员跟大公司比还是有差距的。不过人都非常热情,是一家有活力的公司。希望他们公司能够越来越好,我也能找到理想的工作吧。 去青岛只有一个感觉:青岛的公交就像坐过山车。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:跟实验相关的问题,前期调研,课题的创新点,能否用于工业生产,利润如何等等,去面试的同学可以多准备准备。
康地恩生物

面试了职位:测试开发 - 临沂
面试:联邦家私联邦家私(山东)公司面试感想。
面试很简单,先进行自我介绍初试由HR介绍一下公司的整体概况,面试者有问题可以当面问HR,复试由各部门领导进行面试。
Q:问是否有工作经验。
面试了职位:物流主管 - 苏州
面试:广野简单的自我介绍一下。
简单的自我介绍一下,问了一些对物流运营一些看法理解,对新工作的认识,如何开展新工作,以及期望薪资待遇。
SUSU
面试了职位:机械工程师 - 临沂
面试:天津减速机股份有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
机械工程师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-12-22 发布
面试了职位:工程机械操作员 - 济南
面试:沃尔沃建筑设备技术(中国)有限公司实习面试,一面+二面英语。
首先是HR一面,问一些无关痛痒的话,主要就是介绍自己的情况,英语二面主要问你的专业自我介绍,问自己感觉最自豪的事,然后就没了。
面试了职位:质量管理/测试 - 临沂
面试:山东腾远建材科技股份有限公司一般,福利不错。
面试比较简单,就面了一次,感觉完全看眼缘,长得帅的漂亮的肯定能进。笔试比较难,但貌似没有参考笔试成绩。待遇还行,如果做生产,技术和品质三方面的话,会比较忙,有压力。
面试了职位:销售业务员 - 临沂
面试:临沂利方塑胶制品有限公司临沂利方面试经历过程。
我是通过招聘会找的的这家公司,然后去塑料市场的门面面试,他们的工厂在义堂,面试时就是进入二楼的办公室进行面谈,主要问题是你以往的工作过程和学历,家庭情况,确定是否是长期工作的。问题很简单。
M7星云账本复写纸投资经理
面试了职位:测试工程师 - 临沂
面试:雷沃传动LOVOL面试:测试工程师。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
2023-04-17 发布
面试了职位:驻外会计 - 青岛
面试:青岛红领集团自我介绍,你大学里最...
面试了职位:后勤职员 - 临沂
面试:沂水大地玉米开发有限公司担当务实带头干 开创兴贸新辉煌
面试了职位:电器工艺制程工程师 - 淄博
面试:国金汽车SINOGOLD真的是相对简单的面试