最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

面试了职位:工程师 - 青岛
面试经过了三轮人的考核。
面试经过了三轮人的考核:第一轮人力的面试,关于工作经验啊薪资啊什么的,跟别人基本一样的;第二轮工程口的人,问一些关于实际工作中的问题,没啥难度;第三轮就是跟领导见个面,走个过场。
面试了职位:土建预算员 - 青岛
现在网上投了简历,然...
现在网上投了简历,然后电话通知我去公司面试,约了第二天上午10点,他们进门从一楼就开始打卡 一直到楼上,不过有人送你上去。然后等了大约半个小时 轮到我了,进去一共2个人面试,不知道他们懂不懂工程,只是问你为什么跳槽,能接受在哪里工作,然后就介绍了一些他们公司的情况,最重要的是他们会把你每一次的跳槽和薪金都问明白,然后再问你想要多少的工资,什么待遇一直是他们在说,我问他们有没有一个考核的标准,我现在的能力 能适应什么样的工程,他们都没有回答 只是说等下次电话通知。
Q:1、家庭住址 身份证号码 能否接受外地工作 2、以前的工作单位 为了什么辞职 以及每个单位的薪金 3、都能从事什么工作 专业领域范围 4、以及现在理想的工作机薪金
面试了职位:英语翻译 - 青岛
非常奇葩的面试,不靠谱。
网投后接到面试通知,到了之后等了很长时间,大概面试的人比较多,进去之后应该是人力的主管面试,一对一,问了下以前的工作内容和薪资然后说你以前有翻译经验,那就不在这考察英语水平了,如果合适会跟您联系复试。我只想说这未免也太浪费应聘者的时间了吧,这些简单的问题电话就可以解决,何必让求职者大老远跑一趟,等N长时间又没有诚意的面试2分钟呢。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:国际贸易 - 青岛
在人才市场社会招聘上...
在人才市场社会招聘上投递的简历,第二天通知面试。上午初试,主要是人力资源部门的人员对应聘者进行面试,包括自我介绍,对集团的业务的了解,下午分管领导面试,主要是销售方面的问题.
Q:自我介绍、销售思路、性格特点。
面试了职位:财务 - 青岛
进到办公楼内先是一个...
进到办公楼内先是一个人事主管让你进行自我介绍,然后问你英语水平怎么样,提问一个英语问题让你用英文回答,可能是有外贸问题,然后又问你家庭情况,你的学习情况,你的期望薪酬
Q:用英文回答一个英语问题。问你家庭情况,你的学习情况,你的期望薪酬
面试了职位:土建工程师 - 青岛
裕龙面试比较简单专业知识很少问
先是人力进行初面,等于是把你简历里面写的东西自己再说一遍,然后就通知二面,还是人力进行,只不过换成人力经理。
面试了职位:翻译 - 青岛
不知是挑人还是挑经验
裕龙集团

面试了职位:质量化验专员 - 青岛
面试:红心化工不算太难,主要证什么的,学历什么的够了。
当时公司比较缺化验,有高级化验员操作证就可以,问了一些不是太难的问题,再就是对公司的看法,主要还是看你积极性如何。
面试了职位:Java - 青岛
面试:阿拉丁汇融阿拉丁融汇java面试,问了很多框架知识
问了很多框架知识,以及一些java的基础知识,问了问使用的什么框架,用的什么数据库,前端知识,sql问题等。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛笨鸟邦会计服务有限公司面试完不是很正规的感
面试完不是很正规的感觉 网上看到的公司环境很不错,这也是我愿意面试的一小部分原因,来了之后很失望,实际与图片严重不符,既没有前台,也无人接待。面谈的公司待遇与公司描述不符,刚开始说入职三个月转正就交社保,来了之后说是一年之后交社保。底薪面试之前说的是3000+提成,来了之后是2000+提成,感觉只是为了招人乱写的薪资待遇。没有公积金,也没有带薪假。公司感觉比较年轻化,查了一下虽然存在时间挺长了,但整体感觉很不成熟。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:公关媒介 - 青岛
面试:青岛城投首先挺激动的经过笔试进入面试
首先挺激动的经过笔试进入面试,通知的是下午4点去面试,结果硬生生的从下午4点等到了晚上8点15分才轮到我(我们这个岗位是从8点开始面试的)。整整等了4个半小时。其次,最后只招聘1人竟然有10多人参加面试,感觉自己就是去陪考打酱油的。第三,面试到我的时候已经特别晚了,开始就说时间紧张,给你5分钟。然后就很草率的问了3个问题,竟然其中一个还是领导好奇的个人问题。 我只想表达,此次面试是我从业经历里最差劲的一次,就算是企业再牛,也不能这么唬弄应聘人员。当然了,面试过后我也再也没接过任何电话了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛弘历智胜建议喜欢销售的可以去这个公司。
去之后和培训机构一样,填一条记录信息,然后填一个面试题和基本信息,面试题一般网上都有,去的是一个3楼,有个投影仪放的那种励志的ppt,第一感觉不太好,有点像打鸡血,不过我没面试过销售应该有销售的公司都是这种样子吧,反正感觉不好。 接下来有人力给你面试,面试的时候会让你自我介绍,包括你认为自己的优缺点,你认为你通过努力做的最好的事情,等等,你可向她提问你的问题,然后人力面试完就结束,回去等通知,说两天之内给结果,这个公司主要应该是销售有关股票,你能让用户二次消费,为公司创造业绩的吧。 我是去面试软件实施的,它的感觉,跟我想的不太一样,我还是认真对待了,我没有面试成功,希望我的经历对以后的人有所帮助,这是我的真实过程,可根据我所说的,大家看看是否合适自己的想法。建议销售人员优先去这家。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
Q:你通过努力做的最成就的是什么事情。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛金融押运HR很专业,国有垄断企业
电话邀约,无犯罪记录证明,现场面试,面试通过就实习期,半军事化管理,提供食宿,伙食不错。就是工作量不小,需要开车。
Q:是否会开车。
面试了职位:培训助理 - 青岛
面试:北京汇富金桥信息咨询有限公司青岛分公司汇富金桥的一点面试感受。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛高投集团3个面试官问你简历上的相关问题
面试了职位:产品专员 - 青岛
面试:青岛弘历智胜金玉其内,内有乾坤。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛银盛泰集团有限公司校园招聘来学校做宣讲