最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
面试完不是很正规的感
面试完不是很正规的感觉 网上看到的公司环境很不错,这也是我愿意面试的一小部分原因,来了之后很失望,实际与图片严重不符,既没有前台,也无人接待。面谈的公司待遇与公司描述不符,刚开始说入职三个月转正就交社保,来了之后说是一年之后交社保。底薪面试之前说的是3000+提成,来了之后是2000+提成,感觉只是为了招人乱写的薪资待遇。没有公积金,也没有带薪假。公司感觉比较年轻化,查了一下虽然存在时间挺长了,但整体感觉很不成熟。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
青岛笨鸟邦会计服务有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:青岛高投集团不咋滴
不咋滴,里面的人都没啥水平,来面试的学校都很差,好多青岛本地三本学校,好多找不到工作的来了这里,高新区这里位置封闭,感觉井底之蛙太多,不利于个人发展,建议别来。
面试了职位:Java - 深圳
面试:长安新生长安新生(深圳)金融投资有限公司,位于青岛崂山分公司面试分享
1.一般会有三个人面试,如果公司的总架构师有时间的话,也会参加;一般为总经理+项目经理+人事; 2.一开始会让你进行自我介绍,因为当时还未毕业,所以简单介绍了一下自己的个人信息;之前也有过实习,也介绍了一下自己的实习经历,这个时间一直在看我的简历,估计就是利用自己陈述的时间快速浏览一下简历。因为在学校的经历还算可以,获得过一些优秀干部啊、优秀毕业生啊等的证书,所以有一点加分。 3.接下来就是提问题了,我面试的时候总架构师也参加了,基本上都是他问的问题,总架构师是清华本硕连读,工作十余年,不过当时我看来一直以为是27/28的样子(后来才知道小40的大叔啦),不过挺帅的。因为还没毕业,没有太多的工作经验,只有个短暂的实习经验,所以问的问题并没有多高深。我这里简单说一些:Oracle中连接查询用过没有,各种查询有什么区别;实习过程中有用过什么技术、什么框架;为什么选择来我们公司;假设有一个商场,衣服买一送一(买高价送低价),你怎么实现让客户花最少的钱买衣服?(我的回答是,按照所有的衣服价格由高到底排序,取偶数相加),然后问用什么数据结构存储(ArrayList就行);有什么想问公司的事情;什么时间能入职; 4.介绍来面试就结束了,在进来和走的时候我都跟总架构师握了手,然后表达感谢,听说人事在礼貌这一块打分不错,哈哈。 5.然后就是等通知了,等了两天没结果,但是自己有其他的安排需要知道确切结果,就打电话去问,问完之后,到了晚上就通知到面试通过,下周来报道了。(ps:公司9点上班,5:30下班,不过IT部门按点走的比较少,一遍走的早的也是六点多;每年6800的节假日福利;年底双薪(基础工资3300的双薪),不过双薪是看你工作时间的,如果你到年底的时候工作了6个月,那就是年底双薪/2)
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:iOS - 深圳
面试:长安新生高级开发岗,面试顺利
面试官是部门的领导们,和蔼可亲,比较随和,整个面试过程很愉快。面试了一些技术和管理经验方面的,技术点不难,基本的,主要询问内存,UI实现,金融业务安全等,感觉面试官更看重的是个人的软技能,个人修养,是否务实等素质。
面试了职位:大堂经理 - 济南
面试:中国银行青岛市分行中国银行青岛分行面经。
上午十点多就到了面试地点,一直在等,到12点准时进入等待区,首先放包,手机关机,这时候需要你把材料的原件和复印件都带在身上(如果你不想再跑一次的话全带着就好),之后凭身份证领到报名编号,在另外一边去的双盲号(不知道这个是什么意思。),然后十个人一桌坐下来开始等待。等待的时候会有资料审核,这里提醒各位同学老老实实的按照你原来网上报名的岗位填写,(柜员就是柜员;技术岗位就是技术岗位)资料审核的时候,需要提交身份证复印件;学生证复印件,英语等级证书复印件(审核人员要看英语等级证书的原件),还有什么双向推荐表。接下来,就等吧,楼主从12点等到了1点30 。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
面试:北京汇富金桥信息咨询有限公司青岛分公司面试有2轮。
面试有2轮,面试感觉不错,面试官亲切,面试过程很轻松融洽,不紧张,面试时间在30分钟到60分钟之间。
面试了职位:质量化验专员 - 青岛
面试:红心化工不算太难,主要证什么的,学历什么的够了。
当时公司比较缺化验,有高级化验员操作证就可以,问了一些不是太难的问题,再就是对公司的看法,主要还是看你积极性如何。
面试了职位:工程师 - 青岛
面试:裕龙集团面试经过了三轮人的考核。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:长安新生贵司可能并没有明确招聘需求