最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:硬件 - 惠州
一页纸笔试题,比较简单,然后是技术主管面试,比较顺利。
一页纸笔试题,比较简单,然后是技术主管面试,比较顺利。主要问做过什么项目,为什么从上一家公司离职等等。
杨圣
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
质量管理/测试面试很好,共2轮面试
18年校招面试品质岗。一面是笔试,题很简单,有一段英语翻译,基本上不刷人。二面和HR表明个人意向强烈愿意加入,问的也都是很泛泛的问题,大学经历,职业规划什么的。
惠州比亚迪实业有限公司

面试了职位:会计 - 惠州
面试:嘉士伯面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度良好,期待有个好结果。
先是电话面试,主要是了解情况,介绍了一下公司财务,问了一下对未来自己财务发展,然后是自己提问,最后是个人的优势是什么
2022-10-18 发布
面试了职位:品控 - 莆田
面试:景田百岁山只要是这个专业的就能轻松通过!
1.从深圳跑到惠州去面试。 2.品控主管会问你几个问题,涉及专业方面,比较简单。 3.能不能吃苦,要驻厂的。
Q:你的薪资要求。
面试了职位:销售专员 - 惠州
面试:嘉士伯面试:销售专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是没过。
d电话一面,问了一些基本信息
2022-10-12 发布
太岁书院口香糖自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 惠州
面试:嘉士伯面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
嘉士伯啤酒 供应链管理ai面1.在以往的时候你有巨大心理落差的事情吗,是怎么理解和解决的2.在学习工作过程中,如何学习一门新知识解决问题3.愿意在非一线城市发展多长时间,给了几个选项4.在非一线城市有什么困难和挑战,你会怎么克服5.排序题,给了几个选项挑四个进行排序,这里我选的,行业前景、发展空间、稳定的大平台和宽松的工作时间6.为什么会这样排序7.是否接受倒班轮岗,给了几个选项8.为什么会选择这个选项9.为什么选择这个职业和行业以及你的职业规划
2023-09-11 发布
面试了职位:生产管理 - 惠州
面试:广东伊利乳业有限责任公司2015年9月份来海南大学校招。
当时临时通知有伊利校招,就过去参加了,直接只面了一次,小组玩了个游戏,就完了,过了一个月才通知录用,但是要毕业了才能去(应该是有人后来又不去了不够人才通知我,毕竟工作12小时休息12小时不是说着玩的)。 到了2016年7月份去了伊利,首先去了呼和浩特军训+集训一个月,然后工厂轮岗两个月,轮完了我就走了。 我的感受是,说一套做一套,全靠领导说了算,没有固定的说法,随时在变,经常感觉无语。本科生在伊利和专科生一样的待遇,当工人使用,包装啊,配料啊,累的半死(毕竟奶粉50斤一包,白糖100斤一包,一天弄600包奶粉,300包白糖的样子)。 最坑的就是定岗,一拖再拖,缺普工就让实习生顶着,拿着2500的工资干4000的活。 建议除了食品专业千万别来伊利,浪费时间,还不如找本专业的工作。
Q:就是一群坠机在荒岛上,有医生,生存家,孕妇,飞行员等,还有一个氢气球能坐一个人,让你选,然后说理由。
金星胶带理疗师
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:嘉士伯面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
AI测试加HR面试,会有英语问题,会问你意愿(工作地点)
2023-11-01 发布
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:嘉士伯不紧张 给一个很好的
面试了职位:销售 - 惠州
面试:嘉士伯面试的销售专员(卖啤酒的),要求四级通过
银河系电暖器组装工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
2023-04-06 发布
好饿啊
面试了职位:自动化 - 惠州
面试:嘉士伯面试:自动化。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果应该是没过。
2022-09-06 发布