最近更新时间:2024-05-06 12:00:00

简单的一次关于基本信息了解
很简单,沟通基本信息,然后就学科知识进行一场考试,安排了一下试讲,看基本的教资教态,最后确定了时间与基本待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择老师。
东神大陆票夹物业管理员
面试了职位:记者/采编 - 济南
面试:记者/采编。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
面试了职位:课程顾问 - 济南
应聘的课时顾问
应聘的课时顾问 先填写个人信息  你会发现房间里挂满了 女怕嫁错郎 男怕入错行 加把劲干 一堆红底黄字的口号 放着向党表忠心的视频 给应聘者看的册子里什么都有 唯独没有他们的教育理念 作为应届毕业生 不是师范不是什么中文历史数学等专业的 会选择往教育方面发展凭的真是一腔热血与情怀 然而这家公司并没有我想要的 当然 工资 加班 网上也有 我没入职也不太好说 但是心里也有一定的衡量  面试提问的时候 跟我说他们的教学理念是让更多的学生接受名师指导 可是从网上能看到 名师在少数 大部分还是应届大学生的系统培训出来的老师 问我第二天能不能参加介绍会时 我拒绝了 其实去之前在网上也稍微了解了一下 但还是想自己亲自去看一看 结果大失所望  我觉得这家教育机构不适合我  不知道这条信息下面会不会有没有头像的 没有其他信息的小号评论 哈哈之前查看信息时 下面都有很多小号评论 如果有完全以事业心为重的也可以去试试 可能会很适合
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试情况比较合乎流程,老师专业
经过实践证明还是可以的。面试情况比较合乎流程,老师专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
感觉进入了珂卡夫鞋店的感觉
第一个环节:应聘的是讲师岗位,首先是做一套卷子,这个是很正经正规的教师招聘应有的环节,试题为高中化学难度适中有考察性、也有值得思考的题目,长期不做题的需要一定思考,“但是从进入考察会议室开始,全程循环播放大智教育宣传片,大智、大智”,在一个十分聒噪的环境中完成题目,接着进行面试试讲,仅一位老师听讲,予以通过。与HR聊过之后,进入第二天职场培训环节。 第二个环节,职前培训为期一天半。面试人员分为2对,分别为自己队起队名与队呼,没错专有名词队呼,开始PK互相叫嚣,在整个职前培训环节,要加分和互相比拼。首先HR会为大家讲大智教育的发展“席卷全球的教育培训行业、受人尊敬的课外辅导、可持续发展的大智”,并郑重介绍董事长他的身份,他的后台,他取得的成绩,包括什么时间取得什么奖项,什么时间与那位领导人合影。 大智的文化是刚柔并济的,核心文化是执行、诚信、关爱。执行,军事化管理;诚信,乖,听话;关爱,董事长深入你家送关怀,一个周为受灾员工乐捐10万。印象最深的是一百多号人爬没有任何可着力和依附的4米多的墙,用时不到半小时。关爱,董事长到员工家里去。下午四位优秀的家人们进行个人经历分享,说的差不多一样的话,加强**四遍。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:全程循环播放大智教育宣传片,大智、大智,上大智。
面试了职位:课程顾问 - 济南
上来前台服务人员会让你一个简历表,填好后给前台客服
上来前台服务人员会让你一个简历表,填好后给前台客服,然后部门主管回来进行面试,并不注重你的经历,主要看你的学历,咨询顾问学历要求是本科,然而本人是高中学历,说是无法应对家长的咨询(例如家长让做个题,或者无法判断孩子如何学业提升),面试中本人做了两次尝试能不能留下来先岗前培训或者试用,直接给拒绝了,学历不到本科或者研究生的就不用去面试了。本人面试的淄博高新区大智教育。
面试了职位:教学管理 - 济南
面试很简单
面试通过。面试官nice。
需要好的表达能力和处事能力
面试了职位:电话销售 - 济南
在大智学校面试课程销售岗。
大智学校

面试:北京学而思教育济南学而思网校面试经历
校招经历: 1.校园报名面试。讲一个知识点,方式自选,然后HR会问几个问题,这一个环节淘汰率不是很高; 2.岗前培训。在一个封闭的环境中每天进行培训和练习讲题,大概三天,其中有万米跑,中途会有淘汰;最后一天回公司面试,面试内容就是你练习的内容,这个时候也有淘汰; 3.岗后培训。培训两天,培训不通过进行重培; 4.新人训。为期一周,培训具体的上课流程和细节。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方17年新东方高中教师面试
简历之前就交过了,到现场之后会有人带着集中去一个教室,然后当天试讲的人自定顺序轮流试讲,题目是自定的,所以有很长时间准备。讲大约十分钟,讲完之后会对你的试讲给一些评价。课程设计的是不是符合你的学段会是评价里很重要的一点,比如高中生的话课程引入就不能太过幼稚了。
面试了职位:小学教师 - 济南
面试:济南扬帆教育领导亲和力高,单位氛围好
先大体了解双方,再询问之前是否有从事教育行业的相关经验,确定试讲时间,最后进行教学计划的制定及具体内容的协商。
Q:否有从事教育行业的相关经验。
面试了职位:教师 - 济南
面试:济南市孚前教育培训学校面试很简单就是随便聊了聊,没让自我介绍没要求试讲
面试很简单就是随便聊了聊,没让自我介绍没要求试讲,工资待遇都不错,也看了一遍上课的几个教室,感觉都可以,感觉面试的还不错,临走的时候面试的老师说让另一个老师下午跟我打电话联系,一直到现在都5天了也没有收到联系,应该是没戏了,这五天内我问过微信上加了好友的老师,她说应该是通过了,但是联系的那个老师应该是忘了,让我再等等,说她提醒他了,然鹅还是没有收到任何联系,所以肯定就是没通过了,算是意料之外的没通过吧。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:智康1对1小学低年级数学老师初面。
试讲加面试,很简单,只要把控好节奏就可以了试讲的话,面试的话主要以聊天的形式,问的问题都很普通,感觉很放松。
Q:以后打算在哪定居。
面试了职位:设计助理工程师-实习生 - 济南
面试:山东环科院设计助理工程师-实习生面试一般,共1轮面试
挺难得感觉,没啥戏,主要内容为本人基本情况、学习经历、业绩、专业特长、个人优势,下一步工作思路等。提问换件主要内容为专业知识与应用能力、综合素质等。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试简单,基本都能够通过
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试没有难度,有助教工作经验的应该会优先选择。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方需要提前准备课程并讲解,面试主要看讲课水平
安思尔
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮优派面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2023-11-26 发布