最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:android工程师 - 青岛
程序主管+部门主管一...
程序主管+部门主管一起面试,主要了解以前的工作经历,做过的项目情况,具体的技术实现,了解应聘者数据结构的掌握程度,薪资要求。
Q:排序,单例模式,堆栈,vector list效率问题,位操作,多态,active生命周期,哈希表。
面试了职位:软件测试 - 青岛
先是面试,然后是笔试...
先是面试,然后是笔试,面试中问了一些一般的技术问题,基本都能答出来,氛围也比较轻松,笔试花的时间比较长,要答的内容也比较多
Q:技术问题
面试了职位:测试工程师 - 青岛
游哥还是猛的.。。。
面试官很“和蔼”,只要涉及你简历上写的学过的课程,都会问一些难度较高的问题,可以说能过麒麟面试的基本去百度京东都可以试试,难度仅次于阿里
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1.Linux命令(尽量靠系统方面) 2.渗透测试(应届生一般没做过,需要去了解) 3.性能测试(自动化) 4.sql语句 5.会写shell脚本吗
面试了职位:市场营销 - 青岛
麒麟的面试经验,感觉还可以
还可以,问的问题比较基础,但是比较有发散性,面试官人很和善,但是可能是专业不太相符,或者没有他们看重的素质,给拒了。
面试了职位:项目经理 - 青岛
不会刁难人,问题很简单。
比较关心你是否在这个行业做过。
麒麟

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科源动力财务岗经验分享
1:网申,跟大多数企业一样,最后会有两个问题,记得是你的三个竞争优势和对万科的理解。 2:在线测评,是逻辑计算等题,难度还好。 3:无领导小组面,当时在天津场,一组10人都是同专业不同地区的小伙伴,基本10进3-5人。我抽到的题目是如何看到996,当时充当的总结者,最终评出面试中变现最好和最差~晚上出通知是否通过。 4:结构化面试:第二天就连着结构化面试,相同地点,一个会场里不同地区的hr都来了,我报的是青岛区域的,所以是青岛hr跟我面试,问的基本都是简历上问题,非常细,还有是否喜欢运动,看书等日常问题。 5:专业测评,不同岗位不一样,财务的是一个财务知识的测评,是简单的财务知识。 6:区域负责人面试:视频面,很段时间,就是聊家常,五分左右吧。一周后收到通知~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你对万科文化的看法。
饭店衣帽柜测试开发
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:深圳奥雅设计股份有限公司青岛分公司面试:景观设计。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
hr了解情况,快题,主管面,会追加上机操作
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司【地产项目管理】面试分享
佳兆业22新佳族秋招 面试财务管理岗位,共两轮,一轮群面一轮单面,2对一群面大概是无领导讨论,输出有效观点似乎比引领思路重要。一半的人大概能通过。第二轮是单面,两个hr在问我,一个在玩手机,另一个在提问,两个人面试了一些常规问题后对我感兴趣然后转交给另外两个hr,加试一轮,主要是考验求职意愿,由于我明确表示考虑的岗位不在官网名单上,并且存在女朋友,hr觉得我不会考虑他们offer。于是未给(自己本身也不想去)
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
说时间
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司商家运营面试一般,共1轮面试
阿里巴巴商家运营面试主要是自我介绍加深挖简历,谈了一下对商家运营的看法
2022-06-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:天泰集团天泰面试分享,还可以不是很难
第一轮做了无领导小组面试,第二轮就很正常的一对一面试,挺简单的,有信心,穿正装。人比较少,和不同岗位的人一起面试。
马尔代夫游戏机财务
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:山东中石大工程设计有限公司青岛分公司面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
就是问一些专业相关的问题
2023-03-21 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:天泰集团面试烟台地区的财务会计,先是烟台地区人力面试,然后部门主管面试。
面试了职位:物业招商管理 - 青岛
面试:山东乾祥环保科技股份有限公司物业招商管理面试一般,共1轮面试
2022-05-21 发布
面试了职位:设计主任 - 青岛