最近更新时间:2024-06-03 11:00:00

面试了职位:教务管理 - 深圳
面试经历
两轮面试,第一轮hr主管面,对hr整体印象还可以。气质,沟通表达都挺不错的。一轮沟通大概不到半个钟。二面负责人是部门主管,初印象,气质不好,怂着个肩坐着。全程沟通几乎低着头,没做眼神交流,期间还在扣指甲,感觉非常不礼貌,提的问题也很没有水准,印象非常差。薪资结构:薪资4.5+0.5(绩效)+提成。福利:入职买五险一金,深户买一档。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售管培生 - 深圳
校招的,基本都要了,比较简单
就问你是否了解过销售,然后就跟你说了公司的发展前景什么的,就是让你觉得他们公司发展的前景比较好。但后面入职之后管理比较混乱,走了很多人。
Q:你对销售的了解?
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试的总结,其实也没有什么
气氛不错,就是前期没有什么事情做,而且一般都是做的比较的零散,进去之后也不是做的UI设计,其实更多做的是平面的居多。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业情景是怎么样的。
斩铁谷冰箱贴后期制作
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-14 发布
阿白
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
班主任/辅导员面试很好,共3轮面试
初面感觉良好,hr很漂亮,介绍完工作内容后问你有啥问题,复试沟通也挺好,面试官都是年轻人全程沟通顺利。在薪资方面,薪资是面试之后定薪。另外岗位可能非常看中销售能力这块,有相关岗位经验而且业绩特别出色的人可以去面试看看喔。有岗位经验但是不是出色的,还是老老实实去找适合自己性格的工作吧。提醒一心要找工作的人,一定擦亮眼睛,不要着急,先把条件问清楚再决定去不去面试,疫情当下,少到处跑,对自己负责。最后面试一定要注意形象, 不要披头散发穿着随便
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 深圳
课程顾问面试不好,共2轮面试
别去,坑得很。一开始面试的时候还挺好的,上班时间九点半到七点,中间休息两个小时,一周一次去其他地方开会,业绩有末位淘汰制,还要给公司的公众号视频号点赞转发,每周的任务,不做会扣钱。开单就有数据给你,不开就停数据。自己看着办吧。加班一个小时。
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
爱华面试的过程内容总结
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试完当天就收到通过通知。
面试了职位:销售 - 深圳
面试难度简单,愿意吃苦就基本没问题
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试很简单,面试官问什么回答什么就可以,1V1面试
深圳市爱华国际有限公司

面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
1. 面试环节安排不合理。面试安排不太合理,如专业知识考查环节过多,而对综合素质和发展潜力考察不足2. 面试官提问不专业。面试官在环境检测或治理相关专业领域的提问不够专业准确3. 面试结束后,并未得到朗坤环境明确的面试反馈或下一步联系计划4. 录用遴选标准不明确。录用遴选标准不太明确5. 公司福利待遇 exists 疑虑。公司福利与员工待遇存在一定问题6. 面试过程过于生硬。面试过程较为生硬缺乏温度,面试官的态度也比较冷漠7.带资源,如果没有资源,公司不会考虑的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市升立德科技有限公司面试:测试工程师。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试试题未能完全写出
2022-09-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
体验很差,醉了,hr根本没把我的简历给部门主管看,主管面的时候翻了好久简历憋不出来几个字。简历都写清楚了没有相关经验,把人喊来又说经验不匹配,不招。。一上来就是两大页试题,包括翻译、术语、回邮件,浪费我时间。外面环境很差哈,在厂区
2023-07-31 发布
feng
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
初面是HR+部门技术主管+人力总监,问的都比较常规,终面结束再来更新。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
碧云居台灯COO
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市浩宝自动化设备有限公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,对结果有把握。
问题问的比较简单,沟通融洽,薪资一般
2023-12-12 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市鑫淼森生态环境建设有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
离家近,然后坐地铁一个站就到了。去到面试的公司,登记完就等着面试。然后我看了他们公司,就一个前台,还有一个面试官,再也找不到第三个人。公司也不大。面试前有人在面试,所以我等可以。然后中途又来了两个人,不是来面试的,好像是谈业务的。结果就是这两人插队,让我多等了十几分钟。这个时候那个前台才想着给我倒杯水。我看要不是来了客人,这个前台压根不会给我倒水。总之,这次面试非常糟糕。这公司才两个人,能不能准时发工资还是一个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳市晶讯科技有限公司面试:嵌入式。体验感较差,面试难度不大,最终不通过。
2023-05-04 发布
深圳打工人
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市浩宝自动化设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
2023-12-20 发布
袭丿none灬乄