最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:广告优化师 - 北京
非常糟糕的一次面试经历
如果没有记错,完全没有投递过这家公司,是hr打电话说在网上看到简历邀请来参加面试的。抵达后填完表格便陷入漫长等待,超过三十分钟无人前来面试或说明原因。由于后续还有安排,跟前台表达了我的诉求,前台称会催一下。共计等待45+分钟后面试官出现。 根据面试官表现,面试官从未见过我的简历,整个面谈不超过五分钟,两人不欢而散。当然,这中间可能存在误会。但目前给我的感觉是hr不明确用人需求,约人之前没有与用人部门在时间和简历上进行确认。本场面试可能只是hr为了完成业绩凑人数约人来面试的。可以理解,但没必要。大家都很忙的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:PHP - 北京
到了发题做,做好久没人来。
到了发题做,做好久没人来。面试官水平应该挺高,但是可能是工作太累。问了简单的数据结构,偏应用的,水平不够没答出来。整体感觉表现一般,面试官也认同,考虑到工作强度,要减分许多。
面试了职位:web前端 - 北京
很难忘的面试经历,人事也很好
一共2轮面试,注重个人能力,面试会问很多专业技术问题,没有答上来的,面试管还告诉了答案,只要抱着一个学习和好的工作态度,基础可以,是没问题的。进入之后的工作待遇和环境也都很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试视觉设计岗位经验
hr很亲切,就很轻松的问了一些常规问题,针对简历提问,整个过程要放松,自我介绍要自信,其他的没什么大问题。
Q:有无相关经验。
面试了职位:游戏策划 - 北京
人型自走廉价版工具人
就问了问相关经历,对游戏行业理解,然后就问能不能加班,工资不会很高。工具人觉悟很高,然后使劲点头完事。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
开心网工作环境人员很好
面试主要是部门小组长和领导两个面试,面试的问题都很简单,会问问自己的籍贯,职业规划等,根据自己提供的个人简历面一些问题。我面试的是海外运营,还会面试自己的运营对象国的语言水平,有一个小笔试,不过问题很简单,自信回答就好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
游戏角色原画面试过程
开心网

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布
超少
面试:陌陌科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
 面试很好 二十分钟问答 二十分钟算法题 总体来说比较ok
2023-10-13 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
面试体验较好。
2023-03-19 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪微博市场策划面试一般,共1轮面试
感觉还可以
2022-08-23 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-28 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:VeeR海外市场面试不好,共1轮面试
2022-08-27 发布
海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人人网面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
2023-03-22 发布
操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-06 发布