最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:实习生 - 温州
学校实习生,大四实习
还可以。很正常的面试,都是这样的,问一些很正常的问题,然后基本上就没什么了,主要是看自己的选择去哪。
面试了职位:研发操作工 - 温州
最先你进去开始自我介...
最先你进去开始自我介绍,工作 经历啊等等这些。然后问我以前辞职的原因,对公司的了解。
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:普工 - 温州
没有经过正式面世,,...
没有经过正式面试,就是直接答应了 问你是否愿意接受倒班 然后带去公司看看 只要你答应了就可以去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有提问题
面试了职位:财务助理 - 温州
是瑞安本地人又有符合要求的学历背景会顺利很多。
大概六七个人坐在会议桌对面,人事会介绍下在场的管理人员,然后让你就教育背景,家庭背景,未来规划做个自我介绍,然后就问一些对外派怎么看之类,来这边上班距离远不远,为什么选择他们公司等等之类的问题。
面试了职位:结算 - 温州
外派面试很简单,基本上缺人,所以只要愿意外派,很好进
简单了解,文化程度,毕业时间,实习过程,愿不愿意外派(这是重点),会不会开车,喝酒(因为跟销售打交道)。
Q:会喝酒开车么。
面试了职位:实验室技术员 - 温州
整体感觉还可以不是为难的那种
~面试在交大,先是通知过得人可以先面试,霸面的人把简历放在门后...面试官的问题:问描述你在项目中遇到最难的是什么?答夹具设计,初始设计什么样,不好不好再哪,后面是怎么改进的达到了什么样的效果。
华峰氨纶股份有限责任公司

面试了职位:QA - 温州
面试:东瓯诊断董事长直接面试,问很...
董事长直接面试,问很多,比较排斥外地人,另外董事长是个七十多岁的老头,温州本地人,普通话不怎么好,有点听不太清楚,因为我是外地的,他问了很多家里的事,有关工作问得不太多,比较挑剔,还会考虑你的生辰八字合不合适,有点迷信。
Q:家里情况,是否了解你应聘的这个岗位 其实是来一个就要一个,老板爱装,搞的架势像是很难进一样,实际上都会要,除非你不合董事长的胃口。
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:华推机械笔试加面试,非常看重性格。
笔试测IQ和性格,面试会就你简历的内容和性格测试结果来提问,不是很难。但这个公司非常看重性格,对应届生来说有没有经验、六级有没有过不是那么重要。性格最重要。
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:夏梦·意杰服饰感觉面试好难啊,不知道说啥
面试的HR素质和态度都很好,初试面试大概半个小时,根据简历问了一些实习经历相关的事情,面试快50分钟,也是体现了他们真的很认真负责。初试和复试的面试官都不一样,层层递进,给人感觉很专业很舒服。
Q:设计理念。
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:美森MSN面试:电子工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,应该没有通过。
先是HR电话沟通,然后约过去部门面试
2023-06-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 温州
面试:泰庆皮革没又什么刁难的问题。
先问下基本情况,用英文做个自我介绍,主要是看你发音是否标准好听,口语 是否流利,然后再问下期望薪资等。
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:浙江华峰集团面试三轮,大家不要怕,整体态度都很融洽
校招,第一轮是行政测评,测评结束后筛选一部分人进行人力资源面试,问下基本情况和就业意向;第二次去他们温州工厂进行面试,进行PPT宣讲自己的科研项目和经历,面试官为各个部门的主管和公司副总,销售、技术及物流岗位同时进行,结束后进行参观宿舍区和食堂就餐,上班时间平均为每周5.5天,单双休交替进行。宿舍条件还可以,硕士生是一室一厅,博士生是两室一厅一厨一卫。典型的生产型企业,生产聚氨酯的原材料和相关产品等。
Q:科研项目过程中印象最深的一件事?
面试了职位:物流专员 - 温州
面试:温州正泰低压电首先电话面试,对公司...
面试了职位:海外市场 - 温州
面试:瑞浦能源有限公司面试:海外市场。比较糟糕的面试,题目难度不大,未能通过。
2022-11-21 发布
银河系眼镜布执行制片人