最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售 - 温州
浙江华峰新材料股份有限公司
群面的形式,一组5-6个人,轮流回答问题,面试官有5-6个,各个分公司的经理以及总经理,还有一个招聘主管。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:很多领到年纪大,如果你的领导比你文化水平低,你会怎么看待你的领导。
面试了职位:研发员 - 温州
公司HR通知面试时间...
公司HR通知面试时间及地点,到公司后直接与董事长面对面, 了解了我相关的专业背景知识,并且介绍了公司的相关情况, 谈了下待遇方面的问题,直接拿到offer
Q:自己的专业优势技能?
面试了职位:会计助理 - 温州
通过网络及家人介绍获...
通过网络及家人介绍获得面试机会,一共面试了两次,第一次有2个面试官,第二次4个。未被录用
Q:介绍家庭,对企业的了解,以及根据个人情况提出的问题
面试了职位:客户服务 - 温州
面试经历了很长的时间...
面试经历了很长的时间,从一开始投简历到后来公司的面试。 电话里会确认面试的时间和地点,第一轮面试是一对一,简单问完一些问题以后会拿出一份试卷,里面有一些翻译的段落,可以二选一,有一个小时的时间。 第二次面试会根据第一次面试的成绩分配到各个部门,接着部门主管会进行一些专项的提问。
Q:根据简历上的一些经历提问题。
面试了职位:事业部负责人 - 温州
就一轮面试,面的岗位是下属电商公司的大贸业务负责人
人事电话邀约,确定时间地点,到面,前台让先填写履历表,其实就是拖延时间,领导在面试其他的人;照着电子简历填写一遍就好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:老套的流程面试,基本上没有谈及到新业务怎么做,都是挺领导在说一些理论上的东西,还有讲一些遥远的愿景什么的,很虚。
面试了职位:项目主管 - 温州
面试三轮,大家不要怕,整体态度都很融洽
校招,第一轮是行政测评,测评结束后筛选一部分人进行人力资源面试,问下基本情况和就业意向;第二次去他们温州工厂进行面试,进行PPT宣讲自己的科研项目和经历,面试官为各个部门的主管和公司副总,销售、技术及物流岗位同时进行,结束后进行参观宿舍区和食堂就餐,上班时间平均为每周5.5天,单双休交替进行。宿舍条件还可以,硕士生是一室一厅,博士生是两室一厅一厨一卫。典型的生产型企业,生产聚氨酯的原材料和相关产品等。
Q:科研项目过程中印象最深的一件事?
面试了职位:销售业务员 - 温州
大学校园招聘面试过程。
面试了职位:市场助理 - 温州
hr人还挺nice的
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
好公司有难度,温州人都知道待遇好。
浙江华峰集团

面试了职位:市场专员 - 温州
面试:温州华峰温州华峰市场专员的面试。
面试开始之前会让你先进行自我介绍,以及对市场专员这个岗位的了解。主要是面试官会对你的简历上的问题提出以下问题。
面试了职位:售后工程师 - 温州
面试:亚光科技面试体验一般
面试体验一般,公司hr相当不专业。感觉就是为了完成kpi招人。网上投简历被看到,说是适合另一个岗位,要求也不高,基本高中生学历都可以做。因为疫情找工作自我降低要求过来试试,哪晓得用人部门以学历高,稳定性差为由不予通过。两年内,本人被相同套路坑了两次。望后来应聘人员认真比对岗位信息和考虑hr招人的诚信度。
面试了职位:实验室技术员 - 温州
面试:华峰氨纶股份有限责任公司整体感觉还可以不是为难的那种
~面试在交大,先是通知过得人可以先面试,霸面的人把简历放在门后...面试官的问题:问描述你在项目中遇到最难的是什么?答夹具设计,初始设计什么样,不好不好再哪,后面是怎么改进的达到了什么样的效果。
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:华推机械笔试加面试,非常看重性格。
笔试测IQ和性格,面试会就你简历的内容和性格测试结果来提问,不是很难。但这个公司非常看重性格,对应届生来说有没有经验、六级有没有过不是那么重要。性格最重要。
面试了职位:机械制图员 - 温州
面试:南洋汽摩面试:机械制图员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
好多年前了,当时大专刚毕业,招聘的是做钣金的部门,很简单,有点基础基本好进
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-05 发布
土星洗手液放映员
面试了职位:仓管员-小时工 - 温州
面试:沈海防爆科技有限公司仓管员-小时工面试不好,共1轮面试
当时面试经过就很简单   因为当时沈海招不到仓管  我又有多年经历  工资五千直接通过  比较奇葩的就是  行政直接跟我讲的让我去把仓库主管的位置拿下来(意思就是想让我跟老员工刚一下 然后上位)  什么目的?懂得都懂
2023-02-07 发布
面试了职位:销售专员 - 温州
面试:瑞安市日正汽车部件面试不难,有一段英语面试
杨枝
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:弘乐HONLE面试:外贸专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:特灵轻工外贸部经理直接面试。
面试了职位:实习生 - 温州
面试:依特诺itenal公司人都很好,办公室的小伙伴很好