最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:事业部负责人 - 温州
就一轮面试,面的岗位是下属电商公司的大贸业务负责人
人事电话邀约,确定时间地点,到面,前台让先填写履历表,其实就是拖延时间,领导在面试其他的人;照着电子简历填写一遍就好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:老套的流程面试,基本上没有谈及到新业务怎么做,都是挺领导在说一些理论上的东西,还有讲一些遥远的愿景什么的,很虚。
浙江华峰集团

思考🐠
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:凯奇集团Kaiqi面试官专业素养差
一个自称人资副经理的女孩子打电话过来面试,问了几个没有任何专业度的问题,而且缺乏基本的礼貌,出于尊重,我耐着性子回答对方的问题。末了,她说我回答不错,加个微信约复试,一看她朋友圈,全是做微商的广告,没有任何人资及管理方面的动态,果然删微信并放弃复试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场专员 - 温州
面试:温州华峰温州华峰市场专员的面试。
面试开始之前会让你先进行自我介绍,以及对市场专员这个岗位的了解。主要是面试官会对你的简历上的问题提出以下问题。
土星洗手液放映员
面试了职位:仓管员-小时工 - 温州
面试:沈海防爆科技有限公司仓管员-小时工面试不好,共1轮面试
当时面试经过就很简单   因为当时沈海招不到仓管  我又有多年经历  工资五千直接通过  比较奇葩的就是  行政直接跟我讲的让我去把仓库主管的位置拿下来(意思就是想让我跟老员工刚一下 然后上位)  什么目的?懂得都懂
2023-02-07 发布
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:特灵轻工外贸部经理直接面试。
外贸部经理直接面试,先问了个人情况和专业知识,再用英语对答了一会儿,口语差点的真是感觉蛋痛。还拿了几个外贸产品问我对这些产品的评价和分析,现场要求我用英语来描述一项产品的规格参数和特点,队英语要求蛮高的。
Qweeet
面试了职位:生产计划管理 - 温州
面试:稳达减振器生产计划管理面试不好,共6轮面试
太差,今天去面试pmc部门负责人,从9点半一直面试到晚上5点10分,其中先人事面试到总助面试然后到董事长,最后到生产总监面试,面试一轮后最后他们一合计的结果是先过来熟悉一个礼拜,工资按普工的工资给算,大家说给这种公司是不是很可悲。这不光是对我个人的侮辱,也是对pmc这个职位的侮辱
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:宏星紧固件浙江宏星紧固件有限公司面试经历
第一步是人事部进行初试,对我进行简单的了解,了解关于我的家庭以及学习情况,问了我关于大学时候的成绩,后来问我关于自己对未来的职业规划以及工作的期望。第二部是经理面试,经理问了一些比较深入的问题,有的问题我没有回答上来,比如说对汽车领域的了解和以后的发展认识,所以面试之前要学习掌握相关的知识。
Q:谈谈你对未来的职业生涯规划?
面试了职位:物流专员 - 温州
面试:温州正泰低压电首先电话面试,对公司...
面试了职位:实验室技术员 - 温州
面试:华峰氨纶股份有限责任公司整体感觉还可以不是为难的那种
银河系眼镜布执行制片人
面试了职位:市场营销 - 温州
2023-11-14 发布
面试了职位:海外市场 - 温州
面试:瑞浦能源有限公司面试:海外市场。比较糟糕的面试,题目难度不大,未能通过。
2022-11-21 发布