最近更新时间:2024-05-27 20:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试易鑫集团财务经验
总体很轻松,面试官很好,做了自我介绍,问了工作相关的经验,具体到项目经验,然后对行业的看法和未来发展的规划
面试了职位:审计 - 北京
还蛮正式的。
可以感受到领导的能力很强,问的问题很有针对性,需要做好充足的准备;HR主要是介绍公司的背景,没有什么针对性的问题,关键还是职位上级的审核。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试挺专业的,公司环境优秀,待遇还行
因为是朋友介绍内推,而且面试作品准备比较充分,面试一般会分三轮,最高面到集团中心VP,公司2000多人,实力不错,对于学历不算卡的太严苛,大专也有不少,但学历差需要有多年工作经验才行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
zw
一面第一轮技术面,详
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
弱水三千
面试了职位:产品经理 - 北京
1.从踏入公司门后,
1.从踏入公司门后,见到一个女士,我以为她是前台或者hr,然后就跟着她走,我以为她会带我进会议室,然而,她走到一篇喧哗的地方,有个小圆桌,绕过去……坐下了……呵呵,我都懵了!再打量周围环境,那里有四五个小圆桌,每个小圆桌旁都有两三个人,很吵!!!2.我以为只是在这里等待一下,然后她会带我去会议室,再叫面试官过来,然而,然而你想不到,她说:”你做个自我介绍吧!“呵呵,我以为按照正常流程,她是hr,会聊一些基本情况,然而,我发现她说的问题和hr该问的问题丝毫不相关,又不如业务人员专业,我很纳闷,这人到底是什么角色?3.后来我断定,这个人应该是做产品的,但是竟然连”用户故事“都不知道!她问了个问题,让人特别反感。她说:“我对你的方法论很感兴趣,讲一下这些方法论”,呵呵,一个连”用户故事“是什么都不知道的人,我严重怀疑你是把人叫去免费学习的!别把别人的时间不当时间!4.再说说这个面试官的态度,她不停的在看手机,如果你有事儿,别约这个时间,还一个劲儿地说”你说你的“,呵呵,换位思考,你面对着一个摇头晃脑低头看手机的人,你有心情和她说话吗?尊重别人才是尊重自己,这素质真的让人刮目相看!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他技术职位 - 北京
hr不尊重人,业务面...
【Java】面经分享
面试了职位:前端开发 - 北京
目前前端只剩一个人了
~斩花饮酒~
【Java】面试经验分享
易鑫信息科技

summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
感觉很难 需要准备很充分
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2024-01-01 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-19 发布