最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:环保经理 - 郑州
环保工程师对污水治理方面要求很高。
毕业后经过介绍参与的面试,老总直接面试,当时是刚毕业,领导很看重大学时的成绩,看重毕业院校,尤其是专业课,问了关于毕业设计以及污水处理相关的知识,生活污水处理方面对常见的工艺问的比较深,比如MBR,UASB工艺,CAD制图能力,等等,我答的一般吧,工艺里的很多参数在学校学习的跟实践还是有些差别,比如停留时间,污泥回流比等等。 之后开始随便聊聊,问了家里情况,是否独生子女,结婚与否,家庭成员,住宿等等我当时也问了公司目前业务情况,有哪些比较好的工程案例最后是谈工资,因为当时是第一份工作,工资也没有谈那么高,主要是为了积攒经验。第二天通知我去上班了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
林泉环保科技

面试了职位:投融资 - 郑州
面试:中原环保中原环保总部校招面试经验
学历:综合类:985硕士或者央财上财外经贸;流程:一面~笔试~测试~终面。 1.一面:人力总监+公司副总,专业是否对口+选择公司原因; 2.笔试:现场笔试,公务员行测+专业知识,本人top2,免了笔试,笔试内容问的其他人; 3.测试:网上测试,性格+行测; 4.终面:公司所有领导都参加,自我介绍+抽题回答+对口专业总监提问回答,同专业的人一个小组,一般5进3或者5进2。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南省现代农业设计有限公司面试官问什么说什么。
面试比较严肃,会问一些你是否接触过现在公司做的某一些项目的相同类型知识,以及软件使用情况。会告诉你工资待遇如何。
Q:问的是当时国家正在推广项目的,问我对它了解多少。
面试了职位:内容编辑 - 郑州
面试:中原环保终面就一轮
终面就一轮,一分钟自我介绍,3分钟专业知识回答,再互动提问几个问题。全程感觉比较好,领导和工作人员都很棒。
面试了职位:汽车销售经理 - 郑州
面试:河南金熙电子科技有限公司面试汽车销售经理职位。
面试官长的还不错,先是让做自我介绍、工作经历、以及公司目前经营状况和职位简单讲解。其余基本没什么了。
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:河南斯坦德环保工程有限公司一定要有环保工程销售方面的经验
面试官很OK,面试整个过程也让人感觉很舒服,感觉这个公司整体工作氛围应该是轻松愉快的;整个面试下来我的心得是: 1.要有销售经验、环保销售经验、工程销售经验是亮点; 2.自我要有独立思考、独立行动、人情世故精通是亮点(工程类销售和其他销售不一样,这个一定要明确,有团队协作攻下项目,但前期收集资料、实地沟通联系都是已自己为主) 3.抗压力强,项目跟进周期是几个月甚至还有一年以上的,一定要抵抗各方面压力,并且有足够的心理准备。
面试了职位:项目主管 - 郑州
面试:河南省发展燃气有限公司河南省发展燃气有限公司加气站站长面试过程
4月19日参加了河南省发展燃气有限公司的加气站站长面试,首先是笔试,主要是设计LNG加气站一些相关知识,如果你从事这样面且有加气站工作经验的话应该不难。 下午才能加的面试,也是自我介绍、工作经历、然后面试领导询问一些加气站的相关知识。
Q:作为加气站站长以如何管理?
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:中原环保面试:实习生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,最终不通过。
2023-07-12 发布
面试了职位:机电工程师助理 - 郑州
面试:郑州比克电池有限公司面试不太难,主要问一些在校情况以及以后准备发展情况。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:郑州比克电池有限公司郑州比克电池机电工程师面试
面试了职位:工程师 - 郑州
面试:郑州比克电池有限公司面试还好,问题不是特别难。