最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:研发部 - 天津
首先自我介绍,然后无领导小组讨论
Q:请各位同学先简单作下自我介绍
面试了职位:营销内勤 - 天津
先自我介绍,向面试人员介绍自己的上一份工作, 面试人员根据此次招聘职位问些问题,上一次工作我的具体工作有哪些, 针对上一份工作我的个人收获, 提出现在招聘职位的工作内容, 匹配度如何?好长时间了,有点忘
Q:你准备如何开展今后的工作?
面试了职位:销售 - 天津
大概就是感觉很不好的样子, 第一次群面就一点经验煤油灯额,不知道说什么, 有个家伙一直在说,一点也不给别人的机会,自己一直听他们说, 感觉群面好无聊,面不出什么的其实,最后被刷了,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:怎么看待这个职位
面试了职位:资金结算员 - 天津
主管和人事两个人面试
就是主要问了下以前做过什么,还有对公司的了解,还有公司的福利~能否接受出差。没有其他硬性要求。
独钓寒江雪
面试了职位:市场营销 - 天津
市场营销面试不好,共3轮面试
一面视频面试,事后说领导对我印象不错,二面到现场,来了得有七八个人,也是蛮热情的。其中某一个领导,说我说话像东北人,长相像东北人,还说某些工作东北人不适合,对我总是旁敲侧击的言语攻击,还不敢直面过来看着我的眼睛说话,对我的过去经历极度否定,过程以偏概全,隐晦的说东北人和大学生的不好,给我面试的HR也是总问一些尖锐的问题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-30 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
实习生招聘 三轮面试
实习生招聘 三轮面试 先笔试 无领导 再多对一 总体感觉有一定难度 最好提前对公司做些了解 可以去看看
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
首先笔试,一些基础知识。
面试了职位:会计 - 天津
面试官很古怪,一般公...
邦基正大

qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:康师傅市场营销面试很好,共3轮面试
视频面试,2位HR1位部门经理,对过往经历,进行详细了解后,优缺点和你有什么想问的。还会第二次面试,到现在还没有面试还不知道具体的情况,说会有boss等到那时候再来分享。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
先自我介绍,在介绍你对市场的理解,以及对可口可乐公司的理解。接着面试官会问你一些问题,涉及到生活也涉及到职业,还会问你一些问题考考你对可口可乐公司的理解。总的来说面试氛围较轻松积极,但也因人而异吧。
Q:你能尽可能多的说出可口可乐公司旗下的产品吗?
Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
去这家企业的同学们,请注意了以下几点,录用通知有没盖公章,签的劳动合同薪资处是不是空白的,是不是签完劳动合同,不给职工留合同的,还有薪资是否有拖欠,以免以后因薪资问题仲裁时企业出示一份薪资后填的劳动合同,把录用通知上约定的2万月薪改成“不低于天津最低工资标准”。
2023-12-08 发布
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
2023-03-06 发布
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京周黑鸭电话面试城市经理初试