最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:咖啡师 - 厦门
群面,当天在网上投简历,当天通知下午群面。
群面,当天在网上投简历,当天通知下午群面。我是本科,其他参加面试的都是大专或者中专,他们很多有过餐饮经验,但是hr更看重的是每周有多长的时间可以上班。瑞幸没有五险一金,得升到副店长才有,然而就我家附近瑞幸咖啡缺货越来越严重来分析,公司的供货链出现问题,并至少三周内没有解决。所以我放弃了offer,不稳定,真的不稳定。
dz225
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
我面试的职位是商家运营,整个面试过程还算顺利,问题不算太难。面试官先给我介绍了公司的运营团队和他们在市场上的表现,让我对公司有了一定的了解。然后,他问我对商家运营的理解和经验。我跟面试官分享了我之前与商家合作的经历,包括建立业务关系、处理项目和日常事务。我强调了我对市场趋势和消费者需求的敏感度,以及如何利用这些信息来改善商家合作。面试官对我的回答感到满意,并问了一些关于与不同类型商家沟通合作的问题。接下来,我们谈到了数据分析和报告。面试官说他们公司很注重数据分析,想了解我的经验和能力。我分享了在以前的工作中如何利用数据分析工具和软件来追踪商家合作的表现,并制作报告以做出决策和优化。我还提到了一些关键指标和数据分析方法,以证明我理解并能运用数据驱动的决策。最后,面试官问我对于处理商家关系中的挑战和冲突有何看法。我解释了我在处理商家合作中遇到的困难,并举例说明了如何通过沟通和谈判技巧解决问题并保持良好合作。我强调了耐心、灵活性和解决问题的能力在处理商家关系中的重要性。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-06 发布
面试了职位:咖啡师 - 厦门
瑞幸咖啡的咖啡师面试
面试很简单,就是看一下沟通能力,以及处理能力,问了如果顾客带宠物狗进店怎么办。咖啡师是一个服务性的职业,做好服务的本职才是最重要的。面试时,应穿着整洁大方,仪态端庄。面每天都需要面对形形色色的顾客,咖啡师应变处事能力和抗压能力需要比较强。如果你能轻松如流的回答面试官的刁钻问题,录取的机会一定会大大提升,即使答错了也无需紧张,微笑面对就好了。
Q:对无理的客户如何招待
面试了职位:品牌公关 - 厦门
给我感觉特别不专业的一次面试经历
因为疫情关系,一面二面都没有面聊。第一面是HR电话,整体感觉还好,问了一些相关的HR问题。第二面是业务视频,两个看上去年龄不大的女面试官以及hr一起面试我。由于本人应聘的是品牌端的经验岗位,所以派了两位小女孩儿来面试,我心里有点担忧。 随后两位面试官问了我很多十年前第一份媒体工作的内容,然后问了我的语言能力,又让我讲了一段话。感觉很尬,前前后后与品牌相关的问题仅仅只有一个:就是让我讲述了一下我前一份工作带的项目。 最让人感觉不舒服的是,两位面试官全称不断交头接耳,坐得四仰八叉。简直让我对这个公司印象大打折扣。之后我也没给好脸色,匆匆结束了面试。没几天瑞幸就出事了,庆幸。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:星级咖啡师(勤工俭学) - 厦门
lockin coffee瑞新咖啡兼职面试过程
非得简单,在某app上非常简短沟通后,就留言要微信加了微信就给店长电话,然后自己打店长电话去面试,店长说看到本人就ok了,好像是要年轻人的意思。然后跟微信的人发微信说面试通过,会告诉你要自己准备工作服,黑色裤子和灰色的上衣,要去总部培训一周,然后就可以去门店开始学习了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你的本职工作是什么。
渣渣杭
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
【高级管理职位】面经分享
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-03-02 发布
雷阵雨0111
面试了职位:室内设计 - 厦门
室内设计面试很好,共7轮面试
2023-08-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试的业务部门有点乱
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司日常闲聊+现场海报考题
简单高效,十五分钟完毕,然后上楼做一张海报。差不多即可。记得不要迟到,要事先了解公司情况,同时要有热情。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝月亮群面,还不错。但我没发挥好。
群面,先给你一个题目,张三做了几年人力资源,要晋升为主管。但是他手下人犯了错,按照公司规章制度,应该给予惩罚。请问怎么处置张三。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你在群面中,有什么缺点和有点。
面试了职位:采购专员 - 厦门
面试:厦门早龙食品有限公司感觉还好,不会很难,
感觉还好,不会很难,但要求行业比较严格,面试官还很和善,部门经理面试很严格,都是围绕日常的工作,采购本身成本控制,价格控制,所以对这方面会要求高点。公司待遇还可以,但没有亲身经历,还不知道具体工作,同事间工作氛围如何。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城面试官nice,面试难度一般。
面试得是java实习生,面试官对刚毕业的我们很nice,是技术经理,面试问题难度适中,大多数是基础问题。
面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:Java - 上海
面试:哈尔滨啤酒hr+技术经理+HireVue录屏+团队总监
三次面试,氛围很好(远程),邮件通知面试结果。 1、hr结构化提问,离职原因,遇到最大的困难,未来目标等; 2、技术面试前做笔试,做完后结合简历提问,如项目业务流程,Spring常用组件等(不难); 3、啊,10题,每题录制一到三分钟,问题主要涉及团队或集团非技术相关(不明所以的问题,答得可笑); 4、总监主要介绍公司的基本业务和职员分类,一半以上的工作是使用RPA系统实现业务流程自动化涉及项目开发比较少,尽管福利待遇嘎嘎的,面完当天决定不去了。百威这样的带企业有什么样的问题,大家可以去搜搜。总之,面试体验不错,个人水平有限,磕磕巴巴也能通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:银鹭食品拉得很长的长线面试过程
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威面试红星项目面试
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 厦门
面试:厦门世茂实业有限公司基本不涉及专业知识,主要看态度和时间