最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:FINANCE - 上海
第一轮面试由中方一位...
第一轮面试由中方一位人事科长主持,要求作自我介绍和即兴演讲。 两天后参加复试。复试的主考官都是法国人(相当于中国公司的部门经理),由于他们不懂中文,因此我们的交流都是用英语进行的,内容涉及到"你的特长和优势"、"对公司的印象"、"对你的知识层面进行剖析"等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,优缺点,公司文化
面试了职位:产品经理 - 上海
AGS面经。
工资低,面试人员态度不好,还要做好多题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:咨询 - 上海
面试的是赴日工作,先...
面试的是赴日工作,先是递交简历,然后猎头公司网面,在到上海猎头公司群面(一对三) 接下来AGS日本总部的人事部长面试,先群面(一对三),后单面 全程面试官均为日本人,均用日语交流,我最后一轮面试通过(共6人通过) 最后大概从中选3人赴日参加暑期实习(为期一周)具体怎么选出这3人……就不知道了……反正后面再没面试~
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么想赴日工作,最努力的一件事,十年后想拿多少工资 听了宣讲会什么感触,兴趣是什么 剩下的问题都是针对个人简历问的
面试了职位:会计师 - 上海
这是一个主要以日语系...
这是一个主要以日语系为主的面试 通过的人可以参加暑期实习 当时一个去年录取的学长和AGS的HR老大面试我们 一开始还都是些比如你对日本的看法啊 听了我之前的宣讲会有什么想法或者问题吗? 之类的问题还挺容易回答的 第二轮的时候让我们互相评价 感觉自己对其他人把握的不太准 光说好的方面也不行。
Q:你对另外两位同学有怎么样的印象?\r\n你认为自己胜任这份工作的优势在哪里?\r\n十年后希望拿到多少工资?
AGS

面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
挺好的一家企业,部门主管,hr,以及带我进去的招聘专员都很有礼貌也很尊重人,因为我自身面试经验不足的原因,技术面环节表现得并不理想,但还是很感激这次面试机会,让我学到了很多。也希望博泽能越来越好😊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-31 发布
baicaishen
面试了职位:HRBP - 上海
面试:海穗连锁投资面试:HRBP
面试态度挺好的,先是HR电话沟通,主要了解个人基本情况、工作经历、职业规划等,也介绍了公司的情况,双方都有意向后约了现场复试。复试是岗位领导面试的,感觉是能合得来的领导哈哈哈,回家当天就收到了结果通知,很快就收到了offer,整个流程还是比较迅速的。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
豪大大
面试了职位:投资VP - 上海
面试:微领地面试:投资VP。不太靠谱的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
team leader非常傲慢,并不太懂行业的感觉。听说是五大行出来的,不行
2023-04-16 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
渤海银行杭州分行面试体验很一般所有岗位一起面,包括信息岗位、法律岗位。收到offer都不知道自己具体通过的是哪个岗位。只问了些基础的问题包括愿不愿意做营销、家庭情况等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GM面试:市场调研。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
1.十分钟 behavioral(why company?why position?)2.十分钟 case3.十分钟反向 BQ ,问自己的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-02-02 发布
热带雨林钢琴出纳
面试了职位:Java - 上海
2023-05-04 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
2022-11-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,确认通过。
2023-03-10 发布
南极奖状电商产品经理