最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:网络客服 - 深圳
英语好会加分,需要逻辑能力、沟通能力。
第一场面试就是笔试,还是要知道一些外贸的知识,不过就是让HR了解到大家的逻辑思考能力。 第二面就是面试,经理过来面对面口语面试,还是要口语好些,会来事。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用英语说说你的手机的优势
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试不算很难,因为有些问题他们自己也不懂
当时去的时候,就第一轮跟我说好了,也谈好了工资,结果当我去入职的时候,说我的工资老板没有批下来,所以转正不加工资,真的不是逗人玩么?
面试了职位:其他 - 深圳
感觉这家公司不太诚信
感觉这家公司不太诚信,本来谈好了,问什么时候可以入职,当时觉得这家公司地处很偏,于是说回去考虑考虑。后来本来谈好的东西就变卦了,本来说好税后到手工资,后来就直接变成是税前工资了,而且薪资没有给明确的答复,人事含糊其辞,根本给不了网上挂的工资,感觉就是想先把人骗进去,以后说不定还会有什么花样,不建议去。
面试了职位:产品经理 - 深圳
业务经理转做产品经理
公司还是不错,比较正规,但是因为个人还是想做外贸业务,虽然很想去这家公司,但是觉得专做产品和项目,还是怕经验不足,所以放弃了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:PHP - 深圳
去年面试的
去年面试的,问了问基础经验,框架,做过什么项目,做了套很简单的笔试题,什么数组函数啊字符串分割之类的,都很简单
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
同为人力资源从业者,我对这一家人力资源的专业性深感失望
我对这一家人力资源的专业度、招聘信息的真实性、对应聘者的尊重深感怀疑和失望。 1.因为我本身是人力资源从业者,该司人力资源面试流程是真的很一般,一轮人事,一轮用人部门(说是给用人部门配一位HR),两轮下来,现场就表达了符合他们要求的意愿。 2.要我提供银行流水,并且说第二天给我谈薪,虽然未给offer就要候选人提供流水,这本身就是不专业的提现,我后面把工资入账记录发给他们了,想着看后续他们对这个岗位的规划。 3.第二天不是大失所望是大跌眼镜,一位自称是负责薪酬的人事打我电话,反复问我上一家的情况和各个岗位的薪资架构,然后说请教你一下问题一?请教你一下问题二?纳尼?贵司是找这个岗位挖别人家的体系学习也不用这么明目张胆吧?最后,说我们能给你的薪资是***,我说既然你说要考核,那这个岗位具体考核是怎样,权重是多少?全程答不上来,这就是谈薪?此时已经对这个公司不抱任何希望。 4.第二天告知找到更合适的人选。招聘网站岗位也迅速下线。我想说,如果是以此方式打探人资行业薪酬,是极其不道德。暂时不管其他岗位如何,我争对这个岗位来说,薪资给不到,谈薪环节来套话,已经是极其不道德的事情,不诚心招人,浪费别人的时间,只能说再也不见!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络营销 - 深圳
面试简单,公司天天招人
面试了职位:运营 - 深圳
很简单的面试,而且公司流动性很大,很容易过
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试难度一般,但问题不大
面试了职位:销售专员 - 深圳
亚马逊专员面试主要分享
深圳价之链跨境电商有限公司

YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
太阳系公事包美容店长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市潮润进出口贸易有限公司面试:销售经理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
办公室在公寓里很大,和家里差不多的布置,说是面试更像是面谈,销售负责人把想知道的问题全部问一次,态度挺好的也没有攻击性,总体可以
2023-09-24 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
去了人都没有见到晾了一小时在工业区里面周围在装修
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:有棵树公司面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
yy筱筱
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-10-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:广东省帅娃定制玩具制品有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
2023-11-30 发布
冰雪之森屏保学徒工