最近更新时间:2024-06-07 20:00:00

面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试过程中咄咄逼人。
面试过程中咄咄逼人。一直在说自己公司很牛,4A,有自己的工厂。我想说即使是4A的HR,那也是HR啊,牛的是公司,并不是你。问期待薪资的时候我说了个区间,她不耐烦地说直接说个数吧。我心想我期待薪资1万你给的起吗你。提问环节我问能提供毕业实习证明吗?HR不屑地回答说你工作能让我满意的话我会给你开的。我:?不满意你就不帮开了? 无语HR的态度给人的印象实在太深了,进而让我对整个HR人群都产生了恐惧心理。直到后来的面试遇到了超有气质、超和善的HR,总的来说面试官让我感觉很不好。
人事经理的面试经验贴
HR会在电话里和你聊一下 然后约面试 我一共面了两轮 最后一轮就是总监面 因为我那时候大学刚毕业 就问了一下以后的职业规划和发展之类的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:活动执行-实习生 - 上海
先与HR沟通简单了解,随后安排上级领导进行面试
上级领导要求用不同寻常的方式做自我介绍,面试途中还会要你列出自己的优势
Q:你为什么要选择广告行业
面试了职位:人事主管 - 上海
公司流动性高,薪资福利待遇偏低
了解的你之前工作职责及经理,面试过程中了解到该公司销售部门流动率很高,招聘部门压力大,薪水福利在业界偏低。
面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试很好,共1轮面试
hr面试,然后二轮主管面,整个过程比较简单吧,反馈相对比较快。相对比较正规,一家传统的广告公司吧。加班相对比较多,内部人员结构还算简单,气氛还可以。有很多10年以上的老员工巴拉巴拉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:会展活动执行 - 上海
就很怪,推荐的人说通过了,然后人事休假回来通知一休息就是十几天,不去问不回,再回复就是没有合适岗位了。也不知道推荐的人和公司里面到底发生了什么?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
工作经验,谈吐流利,思路清晰。
面试了职位:品牌公关 - 上海
非常无语的一次面试
面试了职位:ae - 上海
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试分享
上海联智会展服务有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
2023-12-14 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度是简单题型,对结果有把握。
学校来招聘,是两个人同时面试的,但是是1对1面试,面试中面试官花时间在看简历,并提出了一些问题,比如为何会选择去上海妙文国际这个地方,家里会不会同意离家这么远,家庭情况,个人爱好,还提了一个实际问题让我解答,总的来说过程挺平缓的。 到当天半夜12点多发来短信通知被录取,很开心!
2023-12-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等。谈了几分钟后hr去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通。主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调青岛分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模还是不小的,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-20 发布
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能等到好结果。
去公司前,我也参加人力资源培训的课程,有人力资源三级证书,我不知道就自己目前的情况,会不会没有公司要?有HR的经验才可以,过一段时间就想辞职转了,心里好没底,不知道能不能找到合适的工作?有志者事竟成 谢谢公司给我机会。
2023-12-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
2023-12-23 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
2023-12-06 发布
面试了职位:前台 - 上海
2023-12-23 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
2023-11-27 发布