最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 武汉
就是每个人一分钟自我介绍,别的没有
面了很多人,开始很详细,后来时间不够了,就让每个人只进行自我介绍。
Q:自我介绍
面试了职位:风控 - 武汉
认真准备,平常心对待
面试的过程其实比较的简单,都是一些自我介绍,为什么加入公司之类的问题,及对过往工作经历相关的问题,相对不是很难,关键是是否和他们的目标相匹配吧。
Q:为什么选择本岗位。
面试了职位:综合柜员 - 武汉
没什么刁难的问题,面试前了解下银行业务
先收到通知上午笔试,笔试大部分是行测内容,还有一些银行金融知识题,填空题。下午则会出笔试结果,通过则第二天面试。面试是分成5人一组进去,每人自我介绍之后,然后面试官会随机点名问问题,大概有10个面试官吧。回答切勿浮夸过长,精炼简洁最好。ps:最好收拾干净,打扮一下,留下个好印象。
Q:对我们村镇银行的了解?之前工作的相关业务?
武汉市农村信用社

凤栖坞档案柜数据
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
先是进行自我介绍,然后就是无领导小组讨论。主要看沟通能力和表达能力,自我感觉有点紧张。面试官倒是挺好的。
2023-12-18 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:湖北银行柜员面试不好,共3轮面试
笔试很容易过,终面面试提的问题也比较简单,但是刷了将近一半的人。我不太清楚判断的标准,但是现在正在实习,感觉很不好。建议不要来。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-27 发布
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
埃菲尔铁塔书架证券分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,结果没机会。
一面,什么都没准备就去参加面试了,主要问了基本的java问题,例如java垃圾回收机制等
2023-12-01 发布
ruiiii
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:实习生。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
AI面试,一共5道题加自我介绍。题目中规中矩,网上都有现成的原题。
2023-07-13 发布
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:汉口银行客户经理面试很好,共5轮面试
由于疫情原因,第一次是视频面试,他们能看到我,但我看不到他们,大概问了一下工作经历,以及岗位相关的问题,例如米准备如何做好这份工作,有什么计划之类的。第二轮是线下面试,每个人大概十分钟,面试的是部门的主管及老总,面试的问题跟之前差不多,也是自我介绍,工作经历相关的及未来的工作计划;目前通知了第三面,据说是人力资源部的老总单独面试,对了,第三面也是视频面试。.
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-08-17 发布
小X
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:汉口银行客户经理面试很好,共4轮面试
2022-05-16 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北银行面试:财务。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
2022-10-19 发布
面试了职位:柜员 - 武汉