最近更新时间:2024-05-25 23:00:00

面试了职位:UI设计师 - 厦门
整个面试分3次
面试通过。3轮及以上,加班严重。整个面试分3次,技术面,测试题;经理面,简单聊聊;人力面,随便聊了一下。然后就定了一个侮辱性工资,说是16薪,还不如别人13薪。来之前问人事加不加班,说不加班,结果入职一周不到就实行996!来之前说部门独立,全权负责,结果入职了被挂到其他部门下面,做个东西每天指点江山,凸显自我存在感。一个人上下游对接6个人……还嫌弃效率不高,走了,祝有缘人来接盘
饭店
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
问的东西都挺详细的,从开始的Java基础,到spring那一套东西以及运行原理,后边的springcloud分布式架构,中间件等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
有能力的千万不要来
面试官自称是联想出来的,一副牛逼到不行的样子。结果问的问题十分 low 。问我有没有用过 spring cloud ,我说没在项目用过,但是用过 dubbo。面试官说了句,dubbo 很简单,TCP 也很简单。我当时就喷他,你这么菜也配当面试官?总之从前台到面试官,给人一种好像他们是宇宙第一公司一样。实际上,连个像样的产品都没做出来。面试官问的问题深度基本为零,JVM 一点也没问,估计一点不懂。这种垃圾公司也就是在厦门能装,因为厦门遍地这种公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
littlecto
面试了职位:Java - 厦门
一面 技术面很简单~
一面 技术面很简单~二面 问下项目管理方面的问题~HR 面一些之前公司的薪酬福利~总体来说,还是比较简单的一次面试。工资也不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
噜噜噜
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
说的是16薪,不知道到手多少
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 厦门
技术面为主,可以去试试
第一轮是两位架构师,主要技术栈是springcloud,对技术原理与实现要求比较高,由于没有相关的微服务落地项目,感觉是被血虐的。第二轮是部门经理,主要是聊过往的项目,领导人很随和,很有个人魅力,聊得很多也很广,比如职业规划,大学主修什么课程等等。第三轮是HR面,主要是聊为什么离职,职业规划,薪资待遇等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 厦门
面试主要3轮<br/
微微科技有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:雅马哈感觉靠谱。
感觉靠谱。微信小程序上填写简历基本信息。第一轮笔试:字母推理题+图形推理题+小学六年级计算题;对工作和责任的理解;汉译英两道;所学专业知识对以后工作生活的帮助;负责领导进行开发如何展开工作;对采购订单进行数据库设计对某项功能进行编程。第二轮面试:就基本的一些加班问题,项目需要技术比较老旧,针对简历的一些简单问题,开朗大方回答就可以。第三轮面试:无领导小组讨论厦大图书馆管理系统二十年售后。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
月球长仙镜留学顾问
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:电商运营,群面四人,没什么难度
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门麦田房产有限公司hr很温柔,初面的hr有点严肃
1 你对我们公司有了解吗? 2 你对策划有什么理解? 3 你有什么缺点? 4 你的身体好吗? 5 你做过什么策划工作?
Q:你有什么缺点。
面试了职位:会务会展 - 厦门
面试:厦门会展实操、笔试、机考结合
一开始二十多人在会议室等候面试,后来收到一份关于办公软件操作、中英互译的笔试卷,完成笔试后等候面试。面试过程主要关心以往工作经历,氛围比较严肃。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑。
面试未通过。不尊重人。面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑,并没有充分问到实际工作运用的技能或者过往经验分析等。并且视频面试面试官关闭摄像头,要求应聘人员打开摄像头,尊重?最后询问得知的面试结果不通过居然是卡在面试过程中没有问到的问题!嗯,应该是皮包公司营造招人假象或者套路解决方案的。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门人才网会计岗位的一些简单问题
就是先自我介绍,然后问问之前的工作为什么不做了,为什么要来这里这类的,然后做会计行业多久了,以后的方向,是不是本地的。
Q:先自我介绍。
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:社区运营。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2022-09-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:国贸不容易,比较看重学历
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门乾照光电有限公司三轮面试,面试官态度都很好,问题中规中矩
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司宣讲会之后进行了初面