最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:财务经理 - 深圳
还是比较容易,只要你的经验够 学习能力强
还是比较容易,只要你的经验够 学习能力强,态度积极,硬件能过的话 一般都没有问题。面试我觉得还是看真诚,双方互相选择的一个过程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动运营 - 深圳
浸润面试的简单过程及结果
人资一面 问的都是常规问题  为什么离职  来深圳 的原因 职业规划什么的   第二轮经理面 基本没问什么专业问题  介绍了一下他们公司的现状和团队  问了以前的工作经历和内容  然后还讲了他们的团队  基本就这些   面试通过后人资谈薪酬
Q:你有什么想问的
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试官比较专业,简单。
很好,感觉很亲和。只要有自信,展示你的能力就能通过。面试反馈也很快。总体感觉很好。呵呵。
面试了职位:市场总监 - 深圳
琢磨品牌,更是琢磨决策层的品性
第一轮面试:人资经理,五分钟搞定,是电话面试。主要询问过往工作经历、职业规划等; 第二轮面试:人资总监、销售总经理:同样沟通过往工作经历,工作业绩等,同时考问未来发展规划,面对新的工作中存在的某些问题如何解决,测试实操经验; 第三轮面试:董事长,谈对品牌的印象,行业看法,对新项目的发展规划,以及面对公司品牌和新项目的市场推广、品牌传播的可行性方案。 面试全过程经历了3次,2天,问题不算刁钻,但是要对企业有所了解,做好功课,特别对企业运营状况和品牌特性要摸清楚,同时要揣摩企业高层决策者的个性和工作风格。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对京润珍珠开拓口腔护理市场和母婴市场,你有什么看法?
面试了职位:质检员 - 深圳
不满3000,但是有五险一金的工作
面试会填表,写试题。问一些履历什么的。有五险一金,但是扣完五险一金只有两千多左右。没有公司班车。基本一人一岗。地点偏远。对钱没有兴趣的,可以去尝试。
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 深圳
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是HR,第二轮是部门经理,第三轮是经理,问的问题很多,部门经理问的问题很抠细节,最让人受不了的是部门经理面试的时候,上一轮跟你聊的HR在场,还全程记录~
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试难度不大,问题很简单
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试不难,整体感觉还行。
面试了职位:化妆品研发 - 深圳
面试只有一轮
感觉没戏。注意套路陷阱。
京润珍珠

如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-14 发布
天之林地支票夹财务咨询顾问
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳迪卡侬体育用品有限公司面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
电话面就是简单了解一下喜欢的运动,频率,对迪卡侬的了解。群面去线下门店。小组成员互相介绍-宣讲会-无领导小组-分组运动环节。ps :宣讲会要积极互动发言,了解的就大胆说出来。无领导是排序题,在热带雨林走失了把拥有的物品按照重要性排序,然后两个小组要去说服对方。分组运动就是手球,主要是看对团队的贡献程度,积极性,或者能出谋划策。单面就是通过以上群面的人立即单面。主要是围绕简历上的经历问的,自己要对以前的经历有反思。后面还有一些情景题,比如如何在线下做活动宣传门店,如何线上宣传等等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-06 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-08-17 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-11 发布
荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
2023-11-27 发布