最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

关键词

面试了职位:体系工程师 - 苏州
体系相关工作 工作内...
体系相关工作 工作内容不难 领导直接面试 大概了解了一些个人信息 及工作经验提了几个 专业问题 询价了一下就差不多了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职
面试了职位:机械工程师 - 苏州
群面分组讨论,发言过...
群面分组讨论,发言过于紧张,pass了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于金龙研发的定位?
金龙

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:SGS通标苏州分公司面试很不愉快。
面试很不愉快,客服岗位。首先地点不怎么好找,因为附近在修路,导航不是很准确。先做中英文翻译,然后面试。部门主管面试,需要工作效率高的人,还要经常加班,没有加班费,问你怎么看?然后我问我工作经验四年,工资能不能给到7千,哪怕是6.5也可以,面试官直接说5.5我可以帮你去争取?excuse w?廉价劳动力?又想员工多干活,又想员工免费加班,又不能给开高工资。 后来二面直接经理电话面试,因为经理在上海,所以不能来苏州面试。电话聊了一个多小时,最后一句,你最低期望多少,老子都降低到6、5了,你还想怎么着?最后工资没谈妥,直接拒绝了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 其它
面试:腾大教育人生第一次面试教育机构
一轮就问了几个简单的问题,总体一轮面试还是比较简单的,问题比较基础,前期稍微准备一点就好了。1、为什么想转行,家里是否赞同;2、为什么想在苏州发展;3、对这个职业有什么看法。
Q:为什么想转行,家里是否赞同。
面试了职位:产品专员 - 昆山
面试:昆山西钛公司是好公司,就是工资感人
共三轮面试,第一轮:HR专员-主要谈职业规划,预计薪资了解跳槽背景。第二轮:主管面试-主要谈此前的工作内容,英文面试,后面主要介绍职位信息,未来潜能,公司发展,谈未来的规划,第一印象主管是蛮有格局的人。第三轮:HR主管-砍薪资,根据上一份工作薪资不含加班费计算,工资砍的很低(低于跳槽前工资),因此谈完我就say bye bye了。 得到的有用信息是—公司很看重学历,五天八小时工作制(偶尔义务加班),责任制薪资,免费住宿(六人间,单身公寓需额外付费),午餐有补助学历高的人可以来这边,应该会很有前途。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州为真接到人事两次电话了解了一些之前做的工作,表示自己没有招聘岗位的工作经验,结果还是被邀请去面试了。
接到人事两次电话了解了一些之前做的工作,表示自己没有招聘岗位的工作经验,结果还是被邀请去面试了,面了一上来主管就问我有没有招聘的岗位经验,表示没有为什么要投,他们公司是拿来主义。感觉人事很不负责任,要么就是公司内部需求部门和招聘部门沟通很不顺畅,占用求职者的时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:rotam agrochemical co.,ltd.2017年面试SP经历
两个人主持面试,整个面试过程询问之前工作的项目、仪器的使用情况、和仪器校准标准;不过会直接和老外问答。
面试了职位:储备干部 - 昆山
面试:昆山西钛面试只需要进行电话面试
面试官会给你打一个电话,了解一下你的基本情况,问一问四级是否过了,能不能进行一些简单的英语交流,问一问你的经历。
Q:四级过了没。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:Manpower面试官很友好,聊天性质
面试了职位:医疗器械销售 - 苏州
面试:苏州铭美生物没啥好说的,就不要浪费时间来面试
面试了职位:酒店 - 广州
面试:Hyatt全球预订中心英文客服---第三方面试+酒店方面试+英语面试
月牙湾显示器管理员
面试了职位:商业数据分析 - 苏州