最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:店铺设计 - 上海
店铺设计面试一般,共6轮面试
一面显示电话面,算是初面,大概了解下工作经历。二面是到办公场地,看到有班车,有食堂,环境不错。三面是英语测试题
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:整合主任 - 上海
【整合主任】面经分享
挺好的,和想象中一样,如新是一个很不错的公司,宽敞明亮还有班车可坐,能在这边工作真是太好了,朋友的推荐果然没错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:出纳 - 上海
出纳面试一般,共3轮面试
电话HR了解大致情况,预约到现场面试,部门小主管和经理一起进行面试,简单的自我介绍完毕,简单的提问,然后让回去等着做测试,逻辑+英文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试官很nice,感觉靠谱
自我介绍要好好准备,面试官人很好,感觉很nice,不过面试地点在奉贤,感觉有点远,好在他们还有班车,希望能成功
啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
财务主管套话,问其他美资五百强的结构财务系统
流程就是,先电话面试,再资金主管面试,再笔试,最后财务主管面试。财务主管面了么,难道不是代表笔试通过了吗?后来么又说不通过是我笔试的问题。期间面试的时候,问我一个财务系统能不能连上另一个报销软件。问我财务框架。当然不会跟你说真的机密喽。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试很好,共6轮面试
面试一共3轮,公司环境很好,HR很负责。第一轮HR电话面试,主要问下基本情况和项目经历,介绍公司基本情况第二轮主管电话面试,除了解基本情况外,着重了解项目经历,和发展方向第三轮现场总监面试,参观了公司大楼,了解岗位具体要求和具体业务,职业发展方向,互相提问。总体感觉公司办公环境不错,员工都比较年轻,HR和各面试官都比较随和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:电话客服。面试体验不太好,难度适中,基本没戏。
2023-02-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
公司虽然比较远,但工作环境好,而且有班车,弹性工作制。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试很好,共5轮面试
面试了职位:经销商管理 - 上海
HR姐姐很贴心,很随和的经理和总监
如新中国

边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:培训。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
猎头分享职位信息,猎头比较专业。HR反馈速度,安排面试很快,节奏紧凑。
2023-02-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
111hi不错
2023-02-09 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
拉个群,然后开语音通话,然后就你一人开视频,一群面试官都不开视频。有基本的尊重吗?真的开眼界
2023-09-08 发布
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
整体感觉不错,非常专业化,面试官为top biller,在刚见面时握手并双手低头递送名片,展现出了良好的素养。面试主要从两个方面进行提问,包括个人素质与专业度,会有情景面试,比如现在客户公司的预算时50万,工作地点在南京,你正在联系的候选人年薪60万,base上海,怎么说服他过去。
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
真武门铁皮柜消防工程师
面试:50专场面试:Java
2023-04-28 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-09-07 发布
Eric
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-24 发布
Parker
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
2023-09-05 发布