最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 福州
顶津 面试技术员 饮品系
先写一份电气方面的面试题,但是基本没人看,最重要的是面试,看你承受压力能力如何,和稳定性,次要的就是逻辑性的问题了,如果看待食品安全问题,和怎么喝主管沟通,就这些!表现积极些基本都能过!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果机器故障,而你却不会修理怎么办?
面试了职位:业务员 - 福州
正常面试
Q:工作经历
面试了职位:业务代表 - 福州
首先一对一面试,过后...
首先一对一面试,过后由所长面试,面试通过以后就会被安排参与市场实践, 就是跟着老业务员跑市场,如果自己觉得可以接受,人事会给你电话, 确定可以接受这种工作量,人事会安排你参加为期三天的培训。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你觉得做业务最重要的东西是什么
面试了职位:会计 - 福州
两轮面试
两轮面试,面试内容不难,简单笔试,银行余额调节表,心理测试题,面试诚恳就过关,财务主管面试后,财务总监面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:理货员 - 福州
挺简单的,人员比较和善。
早上去面试,问问待遇问题就通关了。
Q:待遇要多少。
面试了职位:生产员 - 福州
随便聊聊,主要就问你能不能上夜班
人资部分就随便聊聊,主要确认能不能上夜班、不定时倒班之类的,刚好没有自己专业的笔试题,部门主管也就随便问儿了一些东西。
面试了职位:采购工程师 - 福州
采购工程师面试很好,共2轮面试
面试了职位:会计 - 福州
整体面试下来给人的感觉很舒服,大概聊了半个小时这样。
面试了职位:财务助理 - 福州
面试分三轮,笔试,HR面,问题。
面试了职位:采购 - 福州
很简单的面试,基本没难度
福建顶津食品有限公司

面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一个很简单的面试,蒙牛环境不错。
面试的时候说一下工作经历,然后主管面试没有什么可以说的挺简单的面试放轻松就好大家都是很好相处的。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东太古可口可乐面试人生第二家大企业
说实话, 在毕业后离职的第一份工作后, 开始物色自己的第二份工作,于是看到可口,面试的时候就问题了一个问题,为什么选择我们公司, 我说我喜欢和可乐就通过了。
Q:问我未来的规划以及未来在公司的发展是不是会选择职业经理人这条道路。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州统一企业有限公司销售面试-企业模拟-文化。
面对提问回答,然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。面试官提的问题:你是怎么看待这个行业?你对自己有什么规划?你认为你在本行业能达到什么目标?你做事的原则是什么?你对销售有什么技巧?
Q:面对提问回答然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。 面试官提的问题: 你是怎么看待这个行业? 你对自己有什么规划? 你认为你在本行业能达到什么目标? 你做事的原则是什么? 你对销售有什么技巧?
面试了职位:公关科 - 上海
面试:养乐多养乐多公关科担当的面试。
首先是人事部面试,人事部主要看面试人员是否符合公司要求。接着是公关科部门长面试,自我介绍,询问相关工作经验,是否会开车(公关科做活动都是自己开公司的车出门的),是否会喝酒(酒量等于销量,养乐多福州分公司的传统),最后给你20分钟左右写一个活动策划的方案。过了10天左右,最后的面试,分公司经理面试,很简单,穿衣得体,展示出个人魅力,不要太邋遢,不暴露太多确定,一定要说会喝酒,一定要说会喝酒,一定要说会喝酒,工作后喝酒的机会不多,不怕。
面试了职位:前台接待员 - 福州
面试:华莱士面试的时候放轻松就好了。
分两轮,一轮是面试自我介绍,和最近的工作经历什么的,还有有没有这方面的工作经验,第二轮是试用期三天吧,三天之后会觉定你的去留。
面试了职位:门店店长助理 - 福州
面试:福州新华丰贺氏食品有限公司标准不统一,心态无所谓
先是人事面,对常见的各方面问题都问了一遍,整体让我感觉一线员工的机会太少,店员薪资低,留不住人。过几天后复试是经理还是督导面,三观有点破碎,涉及底薪以及提成,敷衍了事,具体按多少算,只给个范围,没有个统一标准,再强调求职人员应该要对自己的薪资有个具体准确的了解时,对方不耐烦不面了,**这么低? 一开始是觉得本土企业中,华丰在烘焙蛋糕这块算是很不错的,对华丰也是有好感的。面下来,却觉得人员水平不高,后续发展能行?
面试了职位:销售行政助理 - 东莞
面试:昆仑山加多宝面试销售行政专员。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司直接进入康师傅顶益食品有限公司面试方法
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:路易威登六年前的经历,面试要自信。
M7星云支架数据
面试了职位:实习生 - 福州
面试:海欣食品面试:实习生。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-10-07 发布