最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:报关员、货代 - 苏州
面试的考官和人事人很好,整个公司给人感觉很亲切很有秩序。
群面,每个人介绍一下自己,然后面试官问对公司的认识和想法。面试官人很好。
Q:你对本公司的看法如何
面试了职位:化学品归类员 - 苏州
报关公司新出来的职位
一开始是HR面试,就问些基本的信息,很简单。下面是经理和化学品预归类的负责人,问些我的基本情况,自我介绍:介绍自己的工作经历和学习经历。还有我的家庭情况等等没什么难度,最后是有难度的地方就是给一张纸,上面写了化学名称,要求我把化学结构画出来。有几个结构完全不知道,有几个结构写出来也没把握全对。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:是否生二胎,为什么离职,自己的学习和工作经历,为什么会应聘这个岗位等
面试了职位:报关员 - 苏州
hr姐姐还是很漂亮的。
先是hr面试,了解一下求职者的基本情况,在介绍一下公司的情况和待遇,然后是部门领导来面试,提了几个专业性的问题,之后回去等通知。一周以后二面,老总亲自面试,问了一个专业性的问题后就开始了解求职者的性格方面。总的来说还是很平易近人的。
面试了职位:报关员 - 苏州
宣讲会上了解他们做什...
宣讲会上了解他们做什么,跟人力资源闲聊,为什么找我们这个专业,好像不太对口,她说这方面的人比较缺,大家都不太懂
Q:家住哪
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试流程比较正规,需要做题目。
当天同时叫了几个应聘者一起面试,会给每个应聘者一份卷子,里面有相应关于报关的一些业务知识。题目做完后会单独进行面试。 问的问题不难,主要是一些个人的工作经历,对于报关的一些业务流程问题,最后会问你对薪资的要求。整个面试不难,问卷也都是一些基础报关知识。
Q:会问有没有相关工作经历及现在园区报关的流程。
面试了职位:报关员 - 苏州
将简历直接递送给来学...
将简历直接递送给来学校招聘的相关工作人员,然后就开始面试交流了,如果你的条件符合他们的要求,他们就会直接告诉你他们那里上班的具体时间,工作安排。如果不是对你很满意,就会说待考虑,让你等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有相关工作的实习经验 能不能吃苦 介不介意加班
面试了职位:产品设计师 - 苏州
简单明了的面试不浪费时间
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
初试人事先随意和你聊聊然后会叫一些缺人的部门的主管过来一起问问你一些基本情况。
面试了职位:制单员 - 苏州
先去做了一些和报关有...
苏州工业园区报关有限公司

面试了职位:供电段 - 苏州
面试:苏州地铁不难的
不难的,自我介绍,为什么要来苏州地铁,本科或硕士成绩很重要,最好不要有挂科。面试官三个人,聊的比较随意。
如芒在背
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:中国外运长江有限公司苏州分公司大客户代表面试一般,共4轮面试
5个面试官,就自我介绍,大概说一下自己的大学经历,面试官针对简历问了些问题,氛围很轻松愉悦
2022-06-15 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:优尼派特面试经验传授,一定有帮助。
总体面试不难,主要是工作经验匹配度还算高。首先人力资源通过电话面试,咨询一些工作经验与性格方面的问题。基本没有障碍。 第二面是物流主管与物流经理面试,问了一些专业性问题,比如司机的管理,车辆的管理,供应商的管理等。以及个人的职业发展规划等等。难度不大。 第三面是物流总监电话面试,问了一些问题如如何降低运输破损的问题,以及承运商管理问题。难度不大。大约过了3天接到人力资源的offer。成功。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在家庭与事业之间你认为哪方面会投入更多精力。
面试了职位:机械维修/保养 - 苏州
面试:苏州地铁在校期间校园招聘进去的。
在校期间校园招聘进去的。当时招的是相关专业的学生,没有要求太多。社会招聘的话,只会要有相关工作经验的。
面试了职位:车间带班组长 - 苏州
面试:苏州地铁感觉面试挺紧张的,还是要放松心情。
都是先做一般的自我介绍,主要把自己工作以来的一些成绩说一下,以及自己的一些优点,然后就是面试环节,主要看个人的逻辑能力和沟通能力,不得不提一个沟通,带班组长还是要注重与上下级的沟通。
Q:如果你的下属跟你关系好跟副组长关系不好,你怎么处理。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州地铁苏州地铁面试轻松,氛围很好
就问一下成绩,自我介绍一下,让你提一下有关公司的问题,比如工资待遇,未来发展之类的,然后就可以签约了。
厄普西隆
面试了职位:物流经理 - 苏州
面试:苏州工业园区顺丰速运有限公司物流经理面试很好,共6轮面试
面试了职位:车管员 - 苏州
面试:美集供应链两个字(无语)
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高新有轨电车面试流程规范完整严谨
面试了职位:广告设计人员 - 苏州
面试:苏州地铁面试:广告设计人员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
2022-10-06 发布