最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:直播运营 - 青岛
难度一般,面试官比较和谐。
面试过程很轻松,先做自我介绍,然后询问问题。一开始还会让你做测试、大概半个小时,故若有技术需求还需要进行测试等,入职后也会有专业的人员带领。
Q:你之前做过哪些工作,具体介绍一下
面试了职位:渠道销售 - 青岛
业务缺口较大,业务模式固定
属于华南办事处,面试2轮,HR和区域总。正常沟通之前工作经理,对公司的了解程度等。公司管理还是比较规范,毕竟大公司,还是有些僵化!
面试了职位:工程造价 - 青岛
选企业不能只看品牌名字
面试预算经理一职,面试人两位,一位总监,一位结算经理;整个过程谈的还可以,只是近些年所在企业主要做机房工程,涉及装修电气暖通布线监控消防等等,最终认定对装修行业生疏了,我只想说,装修造价干了十五六年了,因为拓宽个人发展,兼着做了安装,再说造价还是相通的,只是各专业可能侧重方面不一样; 最后结果是通过了,可是告知是预算主管,招聘人员解释是目前架构岗位都不完善,招聘时是经理,现在考虑设主管岗;而且部门就一人,所以说岗位设的也随便;网上招聘设高薪,面试完了个人感觉薪水低,没有到岗。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
老乡开门
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
挺好 不错
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
位置偏远,沟通不明确。
接到面试邀请,先到海尔产业园等车,联系司机坐车大概1~2个小时去面试,前期在电话内没有说明情况,时间较长。
苏格拉没有底
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
IT技术支持面试一般,共2轮面试
IT运维(现在公司好像改名了叫少海汇)人事专员电话问了个人信息,还比较正常,问个人经历,为什么要从二面去的公司,位置比较偏,从汽车站坐车要半个小时,去了之后自我介绍(说实话没好好准备),部门主管问了几个专业相关的问题,简略地回答了一下,回来百度都比较准确,然后技术主管就开始压价,说你所掌握的技能不是我们想要的balabala。HR(女,戴眼镜)一直一副高高在上的态度,最后谈薪资,问我现在的薪资和表达了可以给出的薪资一分不加,说学习机会比较好,个人选择是赚钱还是学习。然后就不想去了。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试很简单,无领导小组讨论
面试了职位:设计师 - 青岛
一个刚毕业研究生的面试
面试了职位:家居设计 - 青岛
地理位置偏远 生活不太便利
面试了职位:建筑施工现场管理 - 青岛
慎重选择
青岛海尔家居集成股份有限公司

面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛金星科技工程有限公司面试:项目主管。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
整体上就是基本的HR面,问些简单的个人信息,求职意愿,薪资范围,主要还是以简历上的项目经验为主,所以简历上的东西一定要熟。
2022-10-08 发布
面试了职位:预结算 - 青岛
面试:瑞源集团面试4个人,就一个人特别强势的提问
面试4个人,就一个人特别强势的提问,中间还打电话聊天,感觉特别不尊重别人,面试成功了,我心情都特别不好。
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:旭达恒升(青岛)产业园管理有限公司面试:财务经理/主管。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
绝了,是我工作8年以来,最差的一次面试体验。工作环境:差,北京分公司差不多70、80平方那么大。 面试当天一共三位员工(包括老板),都感觉有点挤。创业公司倒是可以理解。面试体验:老板和另外一位女士一起面的,非常不专业,女士问我“你在高中毕业的时候没有计划大学毕业后做什么什么工作吗?” ?我真是无语了。我话都没说几句,老板开怼,我都不知道做错了啥,说实话让我忍不了的是聊的过程中带上了父母,特别不礼貌,没有最起码的尊重,服了。公司挺小,老板自大。问我面试都不知道带简历吗,难道这位老板都不知道现在推崇低碳,节约用纸,各大公司都在用电子版简历好吗,就算要纸质版简历,公司不会自己也准备好一份吗?还是好好请一位专业HR吧,各方面体验都太差了。。。
2022-08-25 发布
稻城亚丁加湿器报检员
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:源海项目管理咨询有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:锋泾boss上约的java微信面试
boss上约的java微信面试,下午时间到了,没收到对方的任何通知,十分钟后在boss上问hr,今天是否还安排面试,消息已读不回,咋的,面个试还有优越感,消息不回的,有事不面就说嘛,一个hr办事这样,估计进去工作流程也是受气,不去也罢。
M7星云水杯家具设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试:Java。体验感较差,题目稍有难度,最终不通过。
一般
2023-04-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:海洋石油工程(青岛)有限公司自我介绍+英语+专业知识+态度
玄阳阁公事包卖场经理
面试了职位:管理培训生 - 青岛
2023-10-12 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛远行房地产经纪有限公司人事经理非常好,人事也非常好
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:中建八局面试和做流水账一样的