最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

紫霄塔相机室内设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉不错
2023-06-16 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
面试难度一般,比较流程化
一般是三位面试官,一位人事,两位岗位负责人,问的大多是基本的专业问题,难度不大,面试之后就是等结果,人力会给予电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 青岛
初试复试都面了,然后没有消息了
面试分为初试和复试,初试是一个会计主管级别的女的面试的,主要都是问了些私人问题,结没有结婚,房子买了没,买了房子还问你房子多少钱买的,父母做什么,对象干什么工作。最奇葩的是还问高考考了多少分,高中在级部的排名。都是有工作经验的人了,不知道问些这样的问题有何用。当你寻问她公司的相关问题感觉一副高高在上的样子。 初试当天下午就打电话让我明天去复试,尤其是复试的时候,是会计主管和经理一起复试,复试主要问了我一些关于我上一家公司福利待遇的问题,问完后最后总结出黄海比你上家公司福利待遇好。当你问会计经理薪酬能到多少时,她们支支吾吾说不出来,然后推卸给人力管工资,都复试了,本部门岗位的工资都给不到,公司大福利说的好架不住工资低。对了,还有足球文化,周六周天会强制性去看球。 复试完了就没有消息了,就算是大公司觉着自己牛也要尊重求职者吧,都是有时间成本的,初试复试几乎都等待了一个多小时才开始面试,整体感觉面试就是在打探隐私和套路我说出上家公司的福利及公司情况,这个公司不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 青岛
直入主题,你为什么想来黄海。
一上来就让我自我介绍,这都是套路,然后就问你问什么来黄海,还有你之前你的业绩经历啥的,最后再问问你对公司有什么要求,非常简单的问题,而且一般是哪个部门需要人,他们区域经理和大区总监一起面试。所以都是你以后的直属领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试比较简单,性格了解较多
面试比较简单,主要了解工作经历,工作上的一些想法,对个人性格,以后置业规划了解的比较多,总的来说看缘分。
面试了职位:产品运营 - 青岛
产品运营面试一般,共3轮面试
部门领导和人力负责招聘的HR一起面的,问了问之前的工作经历,问的挺细的。难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
几年前黄海总部面试操作工
面试了职位:销售 - 青岛
正常的面试没有什么特别的
面试了职位:数据运营 - 青岛
总体感觉不错,办公环
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:百洋医药能看得出来,HR非常漫不经心。
能看得出来,HR非常漫不经心,开始的时候,看着办公室装修得到挺好,公司规模还算比较大。又让你填表格,要求详细填写上一份工作薪资,要非常详细的薪资。结果面试结束问到能给多少薪资待遇时,闭口不言,一字不说。还装模作样让你做心理测试的题目。薪资低就算了,装得这么高大上这么高傲有意思吗?耍人呢?明明已经找到人了,问什么还要别人去面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:绩效专员 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试很简单,但是会有笔试题目。
面试过程还好,就是问了一下工作经验及工作内容,是否擅长数据之类的,是否能适应很大压力的工作,是否能出差。
Q:对数据表格使用怎么样。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司最奇葩的一次面试
去面试过一次。面试之前特地确认过薪资能不能满足,说能满足才去的,结果去了之后,一个不知道什么职位的女领导面试的,就问了一下我目前的薪资,其他什么都没说,就用教育的口吻说我目前的工资已经不错了,不要挑三拣四的想跳槽,应该好好干着,他们只想三四千找个可以干活的人就可以了,当时就想骂人,既然这样还让我去干嘛,不是脑子**吗。
面试了职位:储运操作工 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司中国石化青岛炼化储运岗
第一天先交材料,第二天一早面试。面试流程:自我介绍、三个结构化问题、三个专业问题,大概一个人的时间最多67分钟。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:实验技术员 - 青岛
面试:青岛普瑞邦生物工程有限公司面试经历,面试难度以及面试后的感受
填写简历,简历要求比较详细,个人的所有信息,以及家人的部分信息等等。参见工作时间,到岗时间等等。面试官会问为什么离职,离职原因,到岗时间,对薪资有什么要求,对福利待遇有什么要求。那边的人事说话很干脆,会自己先把待遇讲一遍,然后问你目前公司的待遇,然后说一下你的需求,就是这样。
Q:深刻问题,你对薪资有什么要求?
面试了职位:医药代表 - 青岛
面试:卫太医小公司,发展前景不大
打电话预约地点,就在医院车里面试,简单自我介绍,没有特别的要求。感觉合适就直接二面了,大区经理电话面试常规问题,如实回答即可。
自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-12 发布
面试了职位:高级财务主管 - 西安