最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
公司在雍和宫附近,办公环境就那么回事。
公司在雍和宫附近,办公环境就那么回事,黑乎乎的,进入之后填表然后团队小经理给你面试,体验很差就是来自于这个经理,说话总歪歪脖子,眼睛还一只大一只小,总是笑,那种笑特别像嘲讽,真的不黑,其实聊几句之后我就想走的,他说起来没完没了,还不知道他要表达什么,最有意思的是总跟我说,你怎么不问我这个问题那个问题的,我就想说你眉眼高低都看不懂,还有你的个人形象,你怎么出去谈客户的呢,有兴趣的可以去看看,賊逗比。
面试了职位:销售代表 - 北京
就一般的点评,没什么难度的。
上市公司,要求会比较多,面试我的是吉林人,挺好的一个经理,每个部门都是单独作战,竞争很大。面试的时候没问什么别的问题。
面试了职位:COO - 北京
面试:COO。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
2022-10-11 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
北京电信通电信工程有限公司面经。
公司留不住人,流动快,只要你智商正常,不口吃,有没有经验做什么的基本都会过了!面试就一轮你的部门经理要你就行了。说复试什么的就是装,底薪3000-9500,本科可以要5000左右,基本都是3500 ,几个月开不了单在北京就饿死。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试难度一般,经过2次面试
面试难度一般,一面经理级别,二面总监级别,主要问些专业水平和工作经验,岗位着急找人,很快得到入职通知。
面试了职位:销售经理 - 北京
北京电信通电信工程有限公司。
第一次是部门领导面试,简单介绍自己,口才比较重要毕竟销售方面 还有团队管理经验,若果有客户资源是优先录取的,没经验如果领导决定你还不错也可以做,但是要求销售和管理经验,脑子要灵活。
Q:能否打电话,没经验是要从销售干起的,打电话或者找渠道
面试了职位:图像算法 - 北京
约的线上视频面试,线
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
感觉不错的公司,虽然没能成功。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
北京电信通运营主管面试
面试了职位:高级客服经理 - 北京
公司比较大,面试官很年轻。
北京电信通电信工程

原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-26 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-04 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
2023-11-24 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-05 发布