最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:业务助理 - 南京
很简单基本没有难度的。
老板问了几个问题,日语自我介绍。
面试了职位:买手培训生 - 南京
Hr人爆好,公司感觉不是很时尚,但挺实在的
HR电话邀请面试,第一次面HR,问了些基本的,中英文交替,因为准备不充分,有些问题没答上来,但HR很好的指导并帮忙联系了团队leader 第二天面的VM的一个leader,等了很久,问我时尚是什么,尽管服装专业科班出身,但感觉很难一句话概括完全,整个状态一般,然后没戏了
Q:时尚是什么
面试了职位:日语外贸业务员 - 南京
面的是日语外贸业务员...
面的是日语外贸业务员,感觉不适合正规学校毕业的,老板说办公室里的人都是缝纫工升上去的,没有一个上过大学的,平均年龄45岁以上。这个职位一年要出差超过6个月,不太适合已婚有家庭的,未婚的,2年内不准有孩子否则要赔钱。其次,真的是我见过最破的一家公司,办公室像个堆满了布料的废弃仓库。感觉老板的谈吐非常有问题,不是一个正规企业人该有的态度。非常糟糕的经历,劝大家去之前一定要自己考虑好。
面试了职位:服装设计 - 南京
​先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。
先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。 1.确定面试时间和地点后,半夜快12点打电话给我; 2.来电显示固话,沟通半天对方才明确说明是谁。 3.一口非常非常纯正的老南京话,沟通比较费力。 4.沟通后老板表示他不想招聘女生 、一直说事多、要结婚生娃的?那你联系我干嘛(虽然我已经结婚生娃)。 5.拉黑不见,写下这个大坑,避免大家跳进去,特别是女生。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
富木制衣

面试了职位:商品专员 - 广州
面试:哥弟服饰哥弟服饰,面试感受。
HR与你进行初步了解,问了一些关于今后的打算,后由部门负责人直接面试,主要是关于对数据是否敏感,有没有男朋友,今后定居之类的,由于岗位对技术没有特别的要求,所以没问专业的问题。
kk
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:锦泓时装集团面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
面了一轮,感觉挺有把握的,目前在等各个面试的通知。  公司做9号线然后走了一段,十号线可以直达。基本流程是会有人来接你上去,面试官和接人的女生都很亲切礼貌(应该是人事的实习生),进去先填一个个人基本的信息表,主要是针对过往工作经历的细节提问。以及会明确该岗位的需求是否对口,会详细问你未来的发展规划和工作重心。  另外还会考察一下你对其他服装品牌的了解。整体面试还是有点难度的,需要提前预设一下问题。给我印象最深的就是面试官和跟面的人态度都非常好,后续的反过来的提问环节有任何问题都给我耐心解答,整体感觉办公氛围应该挺不错的。面试结束也会派人把你送下楼。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:生产跟单 - 南京
面试:DUSTY业务员面试难度挺高的
人事专员会聊聊你以往的工作经验,然后会提一些简单的问题。如果觉得你人还行的话,会给你做试卷。外贸业务助理要考翻译。专业词汇不简单。
Q:有试卷做,考翻译。
面试了职位:财务 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰到了先是填表,做套题
到了先是填表,做套题,然后部门经理面试,可能是可能是我能力不够,感觉面试挺难的,如果能力很优秀,可以去面试,会问到很多专业性的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
疯子
面试了职位:Java - 南京
面试:圣迪奥面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
主要是技术面,技术面完回让主管过来简单的聊一聊,主管就是聊一些离职原因,发展,工资工作内容
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
用户620601
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:锦泓时装集团数据分析师面试不好,共1轮面试
面试通过没去看到评价本想着这公司不会这么差吧面试了才知道真的很差从人事面试开始就能感觉到公司的不正规拜拜
2023-04-04 发布
面试了职位:销售 - 上海