最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 南京
3点到,六点全部面试结束!
今天刚面试完,总共3个小时左右,聊聊全过程4个步骤。 1.填基本信息表,一份试卷,第一题术语意思,第二题中英互译,第三题,函电翻译,第四题综合题,①对公司的了解,②你的优势,③婚姻,生育规划; 2.HR面试,主要聊聊基本情况,薪资待遇等; 3.公司职工面试,两个人面,主要聊聊实习经验,以往工作经验,为什么离职,为什么选择贵公司,理由是什么; 4.最后一步,经理老总面试,详细了解之前工作内容,以及自己担任该岗位的优势,自己的生活经验,薪资,最后问入职时间面试结束正好6点10分的样子,门口有班车到九龙湖地铁站的,最晚一班车是7.05。总体面试蛮正规,可以涨涨面试经验,没有想象那么难,正常说出你的优势就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:童装设计 - 南京
非常简单
画图
面试了职位:单证操作员 - 南京
面试流程比较多,还有笔试
首先是笔试,第一张表,填写个人信息;第二张表,英语方面的题,例如翻译,中译英以及英译中,翻译邮件,以及简单的外贸知识的题目,第三张,是一沓子订单,都是英文大写字母,从中找出信息,什么公司开户银行,合同编号,发货以及收货相关信息(交货期,收货人信息,款项,发货人信息),还有产品编号,数量等等。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你比较在意工作的那一方面?
suzy88
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
2023-08-10 发布
面试了职位:外贸业务员助理-实习生 - 南京
盛美服装外贸助理面试
1、填个人信息 2、填有关外贸试卷(外贸术语解释 中译英句子翻译 函电翻译)逻辑思维考题 对公司的了解 你为什么可以胜任这个岗位 打字测速 3、业务部一个经理来面试 英文介绍自己 总体问了上个实习公司的问题 4、hr总经理来面试 为什么离开上个公司 你自身拼什么可以胜任这份工作 你的优点和缺点 你的优点体现在哪里 你在上次实习经历中最大的收获是什么 然后介绍外贸助理的工作 说很苦之类的 薪资也一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在上次实习经历中最大的收获是什么
比较注重考查外贸基础知识
上午去的,到了之后给了一张纸,填基础的外贸知识,基本上大学里没怎么逃课的人都能做出来其实就是个形式然后会被经理过去面试,会用英语给你面试,也不难。然后人事跟你谈工资的事情,就这种。
面试了职位:生产跟单 - 南京
业务员面试难度挺高的
面试了职位:服装产品开发助理 - 南京
面试过程中需要用英语交流
面试了职位:外贸业务员 - 南京
职场小白第一份工作,一干就是几年。
面试了职位:进出口贸易 - 南京
三轮
南京盛美服装有限公司

面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:锦泓时装集团数据分析师面试不好,共1轮面试
地理位置很偏僻,10号线终点站,不过公司离地铁站挺近面试过程比较无语的是明明是面试的数据分析岗位,却一直问我商品方面工作经验,挺懵的面试等了接近半小时,这点不喜欢,感觉不守时去的时候感觉办公环境很压抑,很灰暗,大家座位零零散散,都苦大仇深的样子然后总监感觉业务能力不太行,说话没什么逻辑,声音很尖锐,让人感觉笑面虎总监一直在夸这个品牌很好,说她商家公司很坑人,额关我啥事…挺莫名其妙的面试不管结果如果都不会去,磁场太差。
2023-04-07 发布
kk
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:锦泓时装集团面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
面了一轮,感觉挺有把握的,目前在等各个面试的通知。  公司做9号线然后走了一段,十号线可以直达。基本流程是会有人来接你上去,面试官和接人的女生都很亲切礼貌(应该是人事的实习生),进去先填一个个人基本的信息表,主要是针对过往工作经历的细节提问。以及会明确该岗位的需求是否对口,会详细问你未来的发展规划和工作重心。  另外还会考察一下你对其他服装品牌的了解。整体面试还是有点难度的,需要提前预设一下问题。给我印象最深的就是面试官和跟面的人态度都非常好,后续的反过来的提问环节有任何问题都给我耐心解答,整体感觉办公氛围应该挺不错的。面试结束也会派人把你送下楼。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:H&MHM店员一般面试,问题简单
就是一些常见问题,自我介绍、优缺点、上份工作介绍、离职原因等等,然后面试官(一般为部门经理)会大概介绍下店铺情况,你能接受就点头有疑问就提,不能接受就说不能接受。
Q:你的优缺点?
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏天羽美岸服装有限公司江苏天羽美岸服装有限公司面试经历
先是HR面试,提一些相关问题,然后是部门经理,介绍一下部分工作内容,最后是公司经理面试,态度都很友好。
Q:可以接受加班么。
如来陵办公桌运营
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京玛莉佳儿服饰有限公司面试:贸易跟单。面试体验平平,题目难度不大,结果没机会。
说实话,开始填写信息的时候就感觉很怪了,血型、星座这些,还有一些杂七杂八的信息,信息表就做的不好。然后面试的时候,感觉就挺敷衍的。我真的特别讨厌揪着问家庭情况的,这些在我看来就很隐私,就非得问得很详细。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布
面试:南京诺允盛服饰实业有限公司一般
扯皮严重,流程太繁琐,累死
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-14 发布
面试了职位:服装设计 - 南京
面试:富木制衣​先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:南京法伯耳纺织有限公司生产营运面试不好,共1轮面试
2023-03-23 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京海聆梦家居有限公司人事挺有礼貌的,后面
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰采购经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-06-01 发布