最近更新时间:2024-05-16 06:00:00

面试了职位:服装设计师 - 南京
先是笔试,这个有难度。
先是笔试,这个有难度。就是一些专业术语的翻译还有面料辨识。然后是现场画图。最后还有面试,会和你聊聊你的情况,之后看情况,我当时那个英国的设计总监正好在,就有了英文面试。公司感觉氛围什么的都还不错。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
南京盛美服装有限公司

面试了职位:服装设计 - 南京
面试:凯莉·米洛kylimino最差的面试经历
最差的面试经历,约好上午九点钟面试,和我说领导有事让我等,一直等到中午,让我先去吃饭下午等到两三点才等到,而且面试的岗位与实际岗位不符合,过了两个多月又打电话让我面试,去了之后说我挎着脸,我真是服了,脑子坏了才会又去面试,只想说,**。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:圣迪奥挺喜欢人事小哥的
就人事一面,部门经理二面吧,人事小哥很温和,这是他的职责,问了一些普通的问题。带我去二面的时候也介绍了二面的负责人,介绍了下公司,就是有种很好的感觉。可能在别的那面试就是走流程随便问问,但是这个小哥感觉很仔细很真诚。感觉自己没机会进去,但是又希望能和他成为同事嘎嘎嘎~有点后悔没问他年纪多大,微信多少,毕竟工作和对象用得要成一个吧。暴露了暴露了,我要去别的公司了,拜拜了小哥。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:鹰皇EAGLE EMPEROR完全不考外贸知识,只要愿意就能来。
基本就是经理找你聊聊想法,问你能不能吃苦,看你的心态怎么样,关于外贸的相关知识一概不问,英语水平也不问,因为他们公司不需要很有想法的,很有能力的,只要老实肯干的人,可以老老实实做跟单就行了。
面试了职位:服装设计 - 南京
面试:富木制衣​先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。
先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。 1.确定面试时间和地点后,半夜快12点打电话给我; 2.来电显示固话,沟通半天对方才明确说明是谁。 3.一口非常非常纯正的老南京话,沟通比较费力。 4.沟通后老板表示他不想招聘女生 、一直说事多、要结婚生娃的?那你联系我干嘛(虽然我已经结婚生娃)。 5.拉黑不见,写下这个大坑,避免大家跳进去,特别是女生。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
用户620601
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:锦泓时装集团数据分析师面试不好,共1轮面试
面试通过没去看到评价本想着这公司不会这么差吧面试了才知道真的很差从人事面试开始就能感觉到公司的不正规拜拜
2023-04-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏天羽美岸服装有限公司江苏天羽美岸服装有限公司面试经历
先是HR面试,提一些相关问题,然后是部门经理,介绍一下部分工作内容,最后是公司经理面试,态度都很友好。
Q:可以接受加班么。
名人堂支票夹焊工
面试了职位:网络营销执行 - 南京
面试:南京海尔曼斯网络营销执行面试不好,共2轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:lululemon面试难度不大,主要看感受