最近更新时间:2024-06-03 23:00:00

面试了职位:外贸助理 - 南京
面试挺简单的,人事姐姐很好,因为面试之前用英文翻译了公司简介,所以能力达到后只要性格合适应该都没有什么大问题。
地方在三宝科技哪里,楼很大,很容易找到。公司规模100人以内,人事简单问了我一些问题如在校情况等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你常常写英文邮件吗?写作能力怎么样?
面试了职位:投资经理 - 南京
主要看个人工作经验和能力,学历作参考
首先会聊一聊工作经历和背景,会结合工作实际中的问题让你谈谈你会如何解决这些问题,问题会根据岗位进行选择,最后谈一下薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售员 - 南京
考官要求详细介绍过去...
考官要求详细介绍过去的经历,以及问及对新单位的了解情况。并且详细介绍了新单位的情况,以及与原单位工作性质的差异。对新岗位的认识和规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你过去工作了几个单位?你对新单位了解多少?你对新岗位有什么打算?
南京城市智能交通有限公司

匿名
面试了职位:故障分析师 - 南京
面试:南瑞联研半导体有限责任公司故障分析师面试一般,共3轮面试
个人感觉很不舒服,总的来说面试官对于面试的专业度欠缺,缺乏有效沟通的技巧。面试官对于面试者所有的回答,都秉持一种质疑的态度。整个面试的沟通非常令人不适
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-05 发布
北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试过程还是蛮愉快的,但是入职之后发现公司老板喜欢欠薪以及延时发薪是常态,过多干预,所以软件部门这边都无了,剩下一个还是硬强留,写被迫还不准走哈哈,真是奇葩老板和人事
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
外太空太空舱广告协调
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:卢米微电子(南京)有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
电话面试 问c语言 的基础知识 要打好基础知识
2023-08-29 发布
LouisCapet
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京沁恒微电子面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果没机会。
主要会问一些c语言基础问题
2023-07-28 发布
大草原硬盘投资总监
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京长江电子信息产业集团面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
赤阳道U盘管理员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京中电熊猫平板显示科技有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试的是设备与工艺工程师,没有涉及到专业知识,问了一些个人问题就通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
原六岛数据线行政经理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京28所面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
2023-08-25 发布
一个人在家
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京28所面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能通过。
2023-09-06 发布
月球鼠标通信
面试了职位:运维工程师 - 南京
2023-10-26 发布
首湖州吸铁石活动策划执行
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:55所面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,基本能通过。
2023-08-15 发布