最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

甲壳虫Beatles
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
第一轮是主管面试,接
第一轮是主管面试,接着是部门经理面试,原先准备了很多,但是面试的时候都没有问到,就是基本问了一下工作经验,对岗位的了解以及未来的规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:储备 - 泉州
10几个人,分成两组...
10几个人,分成两组,然后自我介绍,分组讨论问题。问题是一个排序题,分组讨论,然后专人发言。后来就等通知。
Q:说说你旁边面试者的优势
面试了职位:实习生 - 泉州
浔兴拉链科技股份有限公司_维护业务员
面试的就是管营销部门的经理.问的很简单,就是让我自我介绍一下,然后问从什么渠道知道公司招聘.然后认为这个岗位要做什么,需要具备哪些能力.总之,还挺简单的.我记得当天我们去面试的几个人都通过了。
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
浔兴拉链科技股份有限公司面试分享
英文自我介绍,讲述大学期间的经历,问一些基础问题,公司比较偏僻, 会配备宿舍, 福利待遇一般。 工作环境一般。
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
面试了职位:会计员 - 泉州
三轮面试,感觉还可以...
三轮面试,感觉还可以要掌握基础的知识。
Q:财务合并报表和相关待遇
面试了职位:仓库文员 - 泉州
面试的是仓库这方面的
面试了职位:外贸助理 - 泉州
第一轮营销老总助理面试
福建浔兴拉链科技股份有限公司

面试了职位:高端产品职位 - 泉州
面试:特步XTEP特步面试如何获得offer
分为三步:测评,群面,终面。测评不难,主要是群面,会根据公司的情况有一个题目,无领导讨论要积极,想点子,说出内涵。
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面的电商商品储备。
面的电商商品储备。第一轮和HR聊天,感觉聊的非常愉快,是一个很有活力的小哥哥和一个小姐姐,他们觉得我很优秀。第二轮是部门总经理面试,摆起了很高的架子,上来就问我大学学了什么?有什么跟我们分享一下?就真的第一个问题就很大,就让人很难回答,而且期间他几乎没有什么其他的表示,就让人觉得像投块儿石头积不起任何波澜的感觉,果然被刷掉了,再见了您嘞,在你手底下干活估计也很心累。
面试了职位:Java - 泉州
面试:特步XTEP特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
月月
面试了职位:产品专员 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品专员面试一般,共2轮面试
只面试一轮没什么难度,感觉没戏!有些紧张!说是有复试的,不过没关系,就当经历了!
2轮面试:视频面试、HR面试
周末双休工资翻倍
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:福建凤竹集团面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还行吧,三次面试就过了
2023-02-18 发布
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王会计面试不好,共1轮面试
面试需要做笔试,题目大概内容是写会计分录、中文大写0-10,一些客观题文字题等。我个人认为做题极其浪费时间,有这闲工夫我还不如多去图书馆备考证书,所以没做完就走了。(补充:此岗位是大小周工作制,工资低。工资每月15号才发放)
2023-06-14 发布
面试了职位:运营 - 泉州
面试:特步XTEP面试:运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-09-14 发布
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen如果通过了应该还有复试
面试了职位:设计师助理 - 泉州
面试:特步XTEP2020特步校招,过程很顺利
面试了职位:硬件产品经理 - 泉州
面试:石狮市每年馆商贸有限公司面试不是很难,还好,基本能过。