最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 福州
普工/操作工面试很好,共4轮面试
我是通过招聘网站看到公司的招聘信息的,看到信息后打电话联系公司约定好了面试时间,来到公司后人事先对公司基本情况进行简单的介绍,并进行简单面谈:这些问题都没什么难度,都根据实际情况回答就好了,然后就是填写表单,填写完后等待部门负责人面试,面试人事便和我沟通上班时间了,整个过程都是比较顺畅的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你之前所在的电子厂主要是做什么产品呢?
面试了职位:普工/操作工 - 福州
普工/操作工面试很好,共3轮面试
公司的地理位置在西环小区附近,离万达就十几分钟,打车就十几分钟可到达,也有827公交可以直达,交通较为便利,周围便利店超市都有,较为方便。面试流程也较为简单,由人事先对身份证进行查看,进行简单的面谈,问了一些简单的问题,比如:简单的提问后,填写应聘登记表以及新入职人员个人档案表后,确定一下可以上班的时间,入职当天由人事进行规章制度的培训后,先熟悉车间环境,后交接给班长为我们安排岗位,车间的环境以及坐着上班都是比较令人满意的。大概就是这些,希望可以给其他小伙伴一些参考意见。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:之前有进过厂吗?
福州宇隆光电科技有限公司

面试了职位:运营 - 福州
面试:福建怎么选电子商务有限公司面试:运营。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
j就跟部门主管聊了会天,也就通过了
2022-10-12 发布
MIU
面试了职位:培训 - 福州
面试:福州佰图电子商务有限公司面试:培训。感觉不是很好,面试难度良好,最终不通过。
简单记录下面试过程到场面试等了半个小时后才开始面试官问题角度刁钻,让人应接不暇。可能他在找寻与岗位适配的能力吧。只是说话非常不亲切一面已经感觉不适配了还让人二面,又等了半小时总经理还是很有礼貌的,只是很忙,希望她找到合适的人,祝好!
2022-08-30 发布
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:朴朴超市两个技术来面试,问的
两个技术来面试,问的问题会从基础到源码层,感觉很有关键性的问,比如vue的this.a = 1 是怎么实现的等等
didididi
面试了职位:跨境电商运营 - 福州
面试:福州佰图电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
面试一开始体验不是很好,进去等了比较久,水都没有喝。然后面试的主管和部门负责人问的问题感觉不是很专业。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:福建省青创电子商务有限公司第一面是HR,做个自
第一面是HR,做个自我介绍,问一些常规问题。比如离职原因,上份工作内容等等第二面是总监面,主要是公司以及岗位问题。公司发展方向,岗位主要工作内容等等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:平面设计 - 福州
面试:大泽科技2019年大泽科技设计面试
就2面,一面设计主管,二面部门经理。主管面试挺简单的,比较随和,问了我作品集上的问题,我也回答的出来。当场做了个小测试,太久没碰电脑了,测试我也做的挺久的。二面经理在第二天,经理会比较冷漠些,没啥表情,搞得我也有点紧张了,后面经理问了之前工作的问题和薪资、什么时候能上班就让我回去等通知了。然后就。。。通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
惑星
面试了职位:其他语种翻译 - 福州
2023-04-24 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 福州
面试:食品580面试官人很好,公司有发展前途的。
面试了职位:跨境电商运营 - 福州
面试:福建恩佐信息科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2022-09-02 发布
面试了职位:电商运营 - 福州
面试:福建悠悠电子商务有限公司人都挺好,问了一些个人信息和意向,和对行业了解情况