最近更新时间:2024-06-14 13:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 福州
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
刚进入就让你填表填资料,很详细,表内还包含父母信息以及从小到大在哪里读书的具体信息表格。我填签到表时,看到这个岗位从7月初到现在一直有人来面试这个岗位,面试的人还不少,但是到现在还没有招到人?那个时候心里就严重怀疑这个岗位是来刷kpi的了。同时发了一张笔试题给你做,关于产品有色差,以及热销产品断货问顾客能否换另一款产品等的英文回复笔试题。然后就是主管面,我不清楚HR是否有和主管说清楚我是无经验面试,而且当初也在招聘网上和HR聊了很久关于我的情况,他也和我说了进了公司有人带,但是主管一进门就面色深沉,拿着我的简历看了看,问了我些个人问题,又问了我一些专业操作问题,但明明从简历就看得出我也没有这方面的经验,却依旧问我专业问题,我怀疑主管也不是诚心问问题的感觉。之后也和我说明了工作性质的原因加班可能严重,节假日,休息的时候都可能随时随地加班,我说我在之前就了解了这个岗位的情况所以不介意,之后和我一直强调态度的问题,说你进公司来工作,态度不对,能力再好也不要你。又问我有什么问题问她,我问了主管也是一脸不耐烦的样子,拿着之前说过的一直翻来覆去的说,问她业绩考核的标准是什么?也是回答我,看你的态度,一直拿态度标准回复我,我也不知道还能问什么问题了。结束时就说如果录用你的话会直接发邮件告诉你的,然后就直接各走各的了……虽然心里已经明确的觉得就是刷kpi且后续不会有回复的了,过了几天还是问Hr自己的面试结果如何,Hr就直接发了个不合适该岗位的专业术语过来,后续问他问题要么已读不回,要么直接看都不看了,可能,这就是贵公司关于“态度”的定义标准吧。对于此我也不想多说明些什么了,只能说又是面试的一次新体验吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 福州
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
一面 是HR面,比较友善,聊了聊简历上的内容,说明了运营的平台是etsy,也明示了五险一金的情况,告知销售提成需要过一定门槛才能拿到。有一份笔试卷子,共三个问题,内容是英语四级水平的客服问题,其中一个是客人下单的裙子缺货如何请对方换一款。正常回答顺利通过。部门主管面,来了两个过于年轻的女生。其中一个女生自一进门面色便极为不善,第一印象就不好。一上来就对我这个只有两个月实习经验的应届生问了一堆本应面试老手用的业务问题,我实习运营的平台是独立站,她们却针对我完全不了解的etsy提问题,经验根本不匹配,自然无法回答,主管的表情更加阴沉了。我感觉她们对于招聘工作非常生疏,否则断不至于犯这种低级错误,态度也不友善,自此不再期待在这里工作。对我实习公司的工作细节问了相当之久,从产品到供应链再到平台事无巨细,言必称“你们公司”,令人迷惑。询问了从实习公司离职的原因,对于应届生来说这个问题也很奇怪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
福建恩佐信息科技有限公司

面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:大泽科技ui需要有工作经验的
ui招有经验的,一般进去从视觉设计开始做,网页设计这块。面试的时候会根据对话有评分记录。工资不太友好,福利很一般。公司环境还可以
面试了职位:电商运营 - 福州
面试:福建悠悠电子商务有限公司人都挺好,问了一些个人信息和意向,和对行业了解情况
先是HR小姐姐面,了解基本情况,还有对电商运营的基本了解,工作内容有哪些。然后是经理面试,整体过程交流都很愉快。
Q:hr小姐姐:给你一个店铺,100个产品,你对如何运营有何想法。
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:歪瓜出品其他设计职位面试一般,共4轮面试
1.发简历作品集之后收到测试题,测试题题目感觉需求表述不清晰且题量大; 2.测试题通过后约面试,现场面试中我感受到的: (1)办公环境拥挤杂乱,人员看起来较为散漫; (2)面试官并不专业,问问题时逻辑混乱,且让人感觉“不太会说话”,相比于之前面试过的公司,这种差距感太明显了; 其他补充(一些较为主观的想法,仅供参考):1.其实一开始光是看写出来的各岗位jd内容就能感受到人事部门的不专业;2.测试题存在套方案嫖稿可能; 3.不只是面试中,其实求职全过程我都感受不到该公司对求职者的尊重(包括对面试完之后的询问不予理睬)。根据人事部门的行为态度,我判断该公司应该不太缺人,估计内部还在考虑裁员,所以招人就是属于招不来无所谓就让人来面个试也能冲冲kpi;4.本人属于比较认真(或者说爱较真)的类型,如果是喜欢散漫无明确标准约束的人或许可以投,但如果是和我差不多类型的人不建议投,光是求职过程就很多想吐槽的点,别说入职之后……真的会让人想起一些以前让人恼火的只有你在认真做其他大部分人在摸鱼混绩点的小组合作情形😅;5.我看人第一直觉真的非常准,面试时的各种不好印象,事后从曾在此工作的人那里得到证实。总之就是,快跑。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
2022-06-20 发布
就你
面试了职位:会计 - 福州
面试:速浪面试:会计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话面试:因为是孙公司,隶属外企,所以测试了一些简单的英语口语,以及职业规划,过往经历。经理面试:主要问了过往工作经历,以及职业规划总部财务总监电话面试:问了毕业院校,以及工作经历,以及一些财务知识。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-08-30 发布
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:福建牛牛网络信息技术有限公司人事很糟糕,随便叫人去面试
薪资给不到期望,期望简历也写的很清楚了。打电话约面试,人事问啥都不知道,坚持面谈。好了到公司填写简历,面试5分钟,说到不了期望让人回家,都根本没有面!浪费面试者跑一趟1个多小时。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:国内电商运营 - 福州
面试:福州锄头科技有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
面的上海这边的岗位,这边公司业务很少,福利待遇都在福州那边。面试问题(部分)
Q:1.有什么优势
雪糕
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:剑讯网络面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-28 发布
面试了职位:PHP - 福州
面试:剑讯网络笔试基础题,四页也太多了吧,还不如直接问,有些真记不住。
面试了职位:平面设计 - 福州
面试:大泽科技2019年大泽科技设计面试
面试了职位:摄影助理 - 福州
面试:歪瓜出品毕业设计结束后离校,