最近更新时间:2022-08-18 21:27:16
2022-07-30 发布
感谢避雷

面试了职位:跨境电商运营 - 福州
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
刚进入就让你填表填资料,很详细,表内还包含父母信息以及从小到大在哪里读书的具体信息表格。我填签到表时,看到这个岗位从7月初到现在一直有人来面试这个岗位,面试的人还不少,但是到现在还没有招到人?那个时候心里就严重怀疑这个岗位是来刷kpi的了。同时发了一张笔试题给你做,关于产品有色差,以及热销产品断货问顾客能否换另一款产品等的英文回复笔试题。然后就是主管面,我不清楚HR是否有和主管说清楚我是无经验面试,而且当初也在招聘网上和HR聊了很久关于我的情况,他也和我说了进了公司有人带,但是主管一进门就面色深沉,拿着我的简历看了看,问了我些个人问题,又问了我一些专业操作问题,但明明从简历就看得出我也没有这方面的经验,却依旧问我专业问题,我怀疑主管也不是诚心问问题的感觉。之后也和我说明了工作性质的原因加班可能严重,节假日,休息的时候都可能随时随地加班,我说我在之前就了解了这个岗位的情况所以不介意,之后和我一直强调态度的问题,说你进公司来工作,态度不对,能力再好也不要你。又问我有什么问题问她,我问了主管也是一脸不耐烦的样子,拿着之前说过的一直翻来覆去的说,问她业绩考核的标准是什么?也是回答我,看你的态度,一直拿态度标准回复我,我也不知道还能问什么问题了。结束时就说如果录用你的话会直接发邮件告诉你的,然后就直接各走各的了……虽然心里已经明确的觉得就是刷kpi且后续不会有回复的了,过了几天还是问Hr自己的面试结果如何,Hr就直接发了个不合适该岗位的专业术语过来,后续问他问题要么已读不回,要么直接看都不看了,可能,这就是贵公司关于“态度”的定义标准吧。对于此我也不想多说明些什么了,只能说又是面试的一次新体验吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
夏橘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
人事会提前电话沟通公司基本情况,基本符合后公司面试,公司位置离地铁站大概8分钟走路距离。需要做3道面试题,内容并不是很难,第一轮部门负责人面试,第二轮人事主管面试,有说到公司员工留学的情况,可能对求职人员的语言学历要求可能比较高。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-04-12 发布
跨境电商运营面试不好,共5轮面试