最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:Java - 天津
初试,复试,然后我也不想去了
1.刚进去,填张表,然后两个人进来面试; 2.感觉好像技术太菜,啥也问不出,问大学学过什么课没,问干过数据迁移没; 3.复试,介绍下项目,当场写个生产者消费者; 4.评论下以前的公司,问有没有感情?好扯; 5.总体来说,面住也不想进,进去也是个离职。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 天津
iOS面试
1.技术面试官技术很好,面试捡着简历问,问的也比较深,也问了几个来源框架的原理。不好好准备是没戏的,这是我第二家面试,没准备好所以大部分答得不好,但是客观来说面试官有的问题问得不太清楚,导致我没明白他的意思,而且我应聘的是中级iOS,他问的深度感觉是高级的。 2.工作环境挺好,据说工作强度也不大,福利待遇在天津都算不错。 3.hr谦逊有礼貌,非常专业。 4.复试团队领导也很尊重人,感觉工作氛围应该挺开心的。  5.想去的兄弟们建议好搞笑准备,背背面试题,看几个常用框架的源码,afn sd之类的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
面试了职位:iOS - 天津
发了offer后又说内部调岗不让来!
上周面试通过了,发了邮件offer了,然后入职前又告诉我内部调岗,不让来了!服气,第一次见到这种公司!offer是没有法律效力了么?真坑人,懒得折腾了,要不绝对**它!
面试了职位:前端开发 - 天津
面试比较简单,比较好通过
还可以吧,比较简单。来了两个人,介绍自己。包括项目经验、熟悉技能等。基本这些介绍完了,会问一些相关的技术。
面试了职位:测试工程师 - 天津
三轮面试,面试官都很好。
总共三轮面试,部门经理,部门部长,和hr,主要是按简历上问的,公司用的Java做自动化测试,我用的python没怎么问,问了很多了测试流程方面的东西。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
办事拖沓,口是心非
面试了职位:Android - 天津
天津市天房科技发展有限公司面试
面试了职位:Java - 天津
天房面试,不知道靠谱不靠谱
面试了职位:前端开发 - 天津
第一轮技术面,详细问
天津市天房科技发展有限公司

不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
jessie
面试了职位:物业租赁销售 - 天津
面试:天津中海地产有限公司面试:物业租赁销售。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
还可以吧,国企作风,收入一般
2023-08-03 发布
面试了职位:Android - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:Android。面试体验良好,难度适中,确认通过。
很不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-24 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布
蔷晴楼仪尺工程监理
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:天津伟业面试:产品运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-02-13 发布
大屯村读卡器项目经理