最近更新时间:2024-06-13 06:00:00

面试了职位:检验员 - 天津
一群人中午先在厂门口...
一群人中午先在厂门口等,然后1点钟左右进厂里餐厅等待面试,叫到一个人名字就上去面试,简单问几句,我面试则是面试的人直接拿出图纸给我,指到哪问这代表什么意思,好久没有接触这些东西给忘了,我说现在不怎么会,但进厂了后会很快学会,但那人没表示收留,表示遗憾。快到5点钟左右的时候,有个人说只要没喊到名字的就算没面试上,到最后很多人没有面试上。
Q:直接拿出机械图纸问上面符号什么意思,或零件图在主图什么位置.
天津星光橡塑有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
晴天
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津联合包装有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 自己看吧,花着时间花着钱陪他们玩!
2022-08-31 发布
火星计算器项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:供应商质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
问题有难度 对英文的要求比较高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-23 发布
wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:天津凯华绝缘材料股份有限公司【医疗器械研发】面经分享
猎头联系我之后,先帮我优化了简历,然后联系对方老板,顺利通过了面试。疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:耀皮工程玻璃千万不要去这家公司面试,除非你闲的没事干
首先人事给约到上午十点面试,然后一直未见到面试官的踪影,等到十点四十分进来一个女的,进门也不说为什么迟到,也不自我介绍,根本不知道他是什么职位,上来问了一大串问题毫无逻辑,并且是两个面试者一块面试,让一个人说完另一个人说,问的问题也和面试的岗位毫无关联,见到女性面试者就问结没结婚有没有孩子,也不介绍公司和岗位的情况、待遇。算上这位"面试官"迟到的时间,在那待了一个小时,实际"面试"时间2分钟,该公司极其特别的不尊重求职者,希望看到评论的求职者不要去面试,这样不尊重人的公司不配有员工。
面试了职位:生产员 - 天津
面试:Ecolean爱克林生产员面试很好,共4轮面试
2022-06-28 发布
🐵
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司无语吐槽,折腾人
老李
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:金桥焊材一面2020年,疫情
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
面试:欧诺印刷包装主要考察抗压能力,遇