最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试感受分享给大家,供参考。
笔试、两轮面试、挺顺利,人挺和气,还给水喝。基层岗位瑞典厂长也面试,特别认真的吧。觉得这个公司氛围不错。
Q:面试的经理先介绍公司情况,然后问个人情况,家庭和过去的工作经验什么的。问怎么看待职业发展。
面试了职位:驻场服务工程师 - 天津
服务工程师 - 要求动手能力强
1. 人事和部门中方经理一起面试; 2. 人事主要问一下常规问题,比如原单位的情况,为什么离职等等,部门经理主要针对简历问一些技术上的知识; 3. 面试后面会有一道机械测试,现场拆装一个零件,注意拆装顺序和技巧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:机械测试时的拆装顺序不能颠倒。
面试了职位:质检员 - 天津
质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-23 发布
面试了职位:生产员 - 天津
生产员面试很好,共4轮面试
由人力资源公司推荐,帮我投递简历,期间公司客服小姐姐帮我修改简历,争取面试合格,(在此感谢小姐姐的帮助)之后等爱克林方面的预约面试时间由HR小姐姐和生产部门经理同时面试,重点检查是否有色弱问题,按照简历询问之前的工作经历,为何辞职以及工作内容非常详细,HR的问题比经理多提问是否愿意在天津长久发展,(企业和员工直接签署终生合同)而且喜欢招聘当地人,提起做好心理准备和面试功课,只要可以及时回答问题,面试成功率很高最后需要总部那边批准底薪后才能入职,入职体检要查乙肝五项,牛奶包装涉及食品行业,体检结果出来方可入职
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-28 发布
面试了职位:行政助理 - 天津
两轮面试,面试时长一小时。
两轮面试,一面是行政助理与部门主管,二面是行政经理与部门经理与厂长,每轮面试一小时,比较注重英语,感觉有点难度,第二次较紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:流水线操作工 - 天津
面试很好,感觉安排挺合理。
1,先做笔试; 2,性格测试; 3,第一轮面试; 4,第二轮面试后通过即可上岗。需要进行体检,必须要取得健康证。
爱克林(天津)有限公司

面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:维克空调VK技术主管面试
技术主管面试,上来一堆基础知识问题,都是最基础的,但是毕业不看书想不起来了,答的不是太好。然后就是一堆专业问题,难度适中吧,做换热器的和专业不咋搭,有些不觉得难但是不太会。然后就是问期望工作地,给的是江苏技术。然后问了点个人信息,性格啥的,暗示了转销售岗。具体待遇工作地都留在二面谈了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
云云云云云云
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装销售助理面试不好,共3轮面试
整个就是一个大坑,面试通过了都不算什么。入职后才上两天班,什么都不会教你做,然后就被告知不合适,,明天不用来了,闹着玩一样。闲的没事的小伙伴们可以来这玩两天。醉了。。同事说加班是常态,业务部门经常加班到八九点,避雷防坑吧
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
荒漠泫金剑软件测试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中粮包装(天津)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
校园招聘,在校内进行的初试,用的无领导小组讨论方式,在小组中表现出色应该就能进复试,我进了复试来看笔试经验
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
Recover
面试了职位:运营 - 天津
面试:维克空调VK面试:运营。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
这公司hr真是让我惊艳到了,头一回遇见
2022-08-26 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:CTP有点儿难哦,问了很多
有点儿难哦,问了很多问题,包括专业的、家庭的、兴趣爱好的、个人发展的,还听面试官讲了很多对技术人员培养的安排,感觉公司还不错
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:耀皮工程玻璃千万不要去这家公司面试,除非你闲的没事干
首先人事给约到上午十点面试,然后一直未见到面试官的踪影,等到十点四十分进来一个女的,进门也不说为什么迟到,也不自我介绍,根本不知道他是什么职位,上来问了一大串问题毫无逻辑,并且是两个面试者一块面试,让一个人说完另一个人说,问的问题也和面试的岗位毫无关联,见到女性面试者就问结没结婚有没有孩子,也不介绍公司和岗位的情况、待遇。算上这位"面试官"迟到的时间,在那待了一个小时,实际"面试"时间2分钟,该公司极其特别的不尊重求职者,希望看到评论的求职者不要去面试,这样不尊重人的公司不配有员工。
面试了职位:产品研发技术员 - 天津
面试:鹏翎股份关于鹏翎集团的产品研发岗位的面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
面试:欧诺印刷包装主要考察抗压能力,遇
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
2023-11-01 发布