最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
意料之内同时也意料之外的面试
公司不大,去的时候就6、7个员工,HR把我带进一个类似于治疗房的地方,中间隔了个帘子,然后等老板过来。 面试过程HR问了一些基本问题:专业内容、学习经历、工作经历、为什么选择我们公司等等,老板在旁边偶尔参与几句。由于公司和欧洲一些企业有合作关系, 所以对语言能力也有要求,面试过程老板拿了一本医疗方面的外文书让我读。HR专业问题问完之后就进入闲聊阶段,老板问了一下家庭状况、婚姻状况、还有星座什么的?! 总的来说,面试并不太难。
Q:为什么对我们公司感兴趣?
杉山医疗器械公司

橘子小姐
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:达瑞生物面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
x先是人事面,再部门经理面试,需要讲个PPT,整体还好
2023-11-01 发布
楼道卷纸地产中介
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广东省人民医院东病区面试:其他医生职位。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该没有通过。
病理科实习生,感觉还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-13 发布
足球场圆规数据采集
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东眼管家医疗有限责任公司眼科医院环境挺好的
一面是经理,二面是主任。能了解到医疗机构对新媒体这块的确不太了解,面试官都没有相关经验。但却是我这几场面试最真诚的一次吧。很平等地交谈,给我工作和人生建议,虽然没能入职,但祝好。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉还不错,面试官问的问题都挺在行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
芙蓉舍计算器测试经理
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:材料工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
面试还好
2023-04-19 发布
阿黄不是汪
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:商业数据分析。感觉不太好,题目中等难度,收到offer了。
1、等待时间长:约好时间但是等了很久。面试官开会+没有会议室,最后在前台过道面试2、不平等沟通:面试官压力面试,期间疯狂diss面试者能力不行,行业了解不深入,与岗位不匹配。3、岗位薪资和内容虚:面的数据分析岗,后期却说该岗位为行政事务性工作,岗位预算6-8K与招聘平台上的岗位预算8-10K不一致
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
自由港墨水笔芯轮滑教练
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:brm面试:产品专员/助理。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-11-03 发布
兰苍神州月历市场策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-09-19 发布
面试了职位:临床研究 - 广州
面试:广州雅敦面试:临床监察员。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-01 发布
紫霄塔笔筒市场总监
面试了职位:CNC/数控 - 广州
面试:艾派医疗器械面试:CNC/数控。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
2023-08-12 发布