最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:销售 - 广州
公司不错,福利待遇很好,但晋升机会几乎没有。
人力资源一面,简单的沟通,后来总监面试,询问了一下家庭之类的,整个面试很不错,最后进入公司,公司内部无勾心斗角,员工都很nice。
面试了职位:外贸跟单 - 广州
网上投简历,HR电话通知面试。
英文自我介绍,一个相关专用词的考试,比如金属的英文翻译等,比较简单。
Q:没有。但这家公司说是外资,但实际管理者是两兄妹,实际是私企,最坑爹的是,面试通过了,要去入职了那个下午才通知不录用,而且理由很古怪,先是说老板不同意,又说原先的员工未离职,等等。至于体检费,还说你可以拿去入职其他公司,云云。
紫霄塔笔筒市场总监
面试了职位:CNC/数控 - 广州
面试:CNC/数控。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
应聘的不是CNC学徒吗,怎么一上来开五台机?那个人的嘴脸也是很欠
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
面试了职位:生产工 - 广州
本人通过社会招聘得知...
本人通过社会招聘得知贵公司招人,到贵公司一名女士接待了本人,填了份个人简历,留了联系电话,贵公司的面试人粗略的问了下本人的有关工作经历和工作环境.本人从2005年开始从事药业公司,一直都在洁净区车间里面工作,希望贵公司能考虑下我,谢谢
Q:面试官问了我有关的工作环境和做过什么工作
用户912028
面试了职位:采购工程师 - 广州
公司工作氛围很nic
公司工作氛围很nice,领导同事都很好,不鼓励加班。平时节假日福利待遇都很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
太岁书院网卡测试经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。感觉不太好,面试难度挺大的,结果没机会。
面试的人态度很差,全程黑脸,说话声音还小,请他重复一下还不耐烦,一脸看不起人的样子,招聘要求上写着不要求经验,去之前了解了公司发展还有主营业务等等,想着去尝试一下,一上来就问专业的问题,答不上来就用不屑的语气,不知道在装什么,浪费我一下午时间跑大老远去
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-18 发布
面试了职位:CNC/数控 - 广州
面试岗位:数控实习。
艾派医疗器械

jackyltx
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州肖恩生物科技有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
一般,一般,一般的公司,没有聊的,我就跑啦
2023-09-12 发布
荒漠计算器物业招商管理
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果应该是没过。
分为笔试和面试,到那时自己基础太差
2023-12-08 发布
楼道卷纸地产中介
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广东省人民医院东病区面试:其他医生职位。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该没有通过。
病理科实习生,感觉还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-13 发布
qawsed
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:产品经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没通知。
一二面安排在同一天进行一面hr面:hr很亲和,会结合个人简历问一些个人情况、职业规划等等。会仔细听你的回答,是一个双向交流的过程。二面部门面:全程没有被尊重的感觉,部门同事和领导一个劲地问我问题让我做答,对我的回答也没有回应,我回答过程中,两个人都在不停地翻我的简历,没有一个人和我对视或者交流。你答完一个他接着问下一个。我也不知道他们有没有在听,同一个问题前前后后反复问了三四遍。产品本就没有标准答案,如果不认可我的回答,大可以当下作出反应。我承认自己的造化不深,但是面试官对我说出“你还是回去多看书吧”这样子的话。大企业对求职者有高标准我可以理解,但是我的简历也是经过部门的筛选才过来面试的,我不知道为什么会在面试的过程中频频贬低我。企业的薪酬听hr的描述是可以的,但是氛围如我所体验的那样的话,个人认为不怎么样。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉还不错,面试官问的问题都挺在行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:广州达美康公司面试:医疗器械注册。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时间。二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。整体感受良好。
2023-07-27 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-11-30 发布
马路上保温杯策划经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-25 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
2023-11-30 发布
罗上岛控制器销售专员
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:AJAX面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
2023-06-03 发布