最近更新时间:2024-05-16 22:00:00

已选:

CNC/数控(2)

清空已选条件

面试了职位:CNC/数控 - 广州
面试岗位:数控实习。
应届毕业生!面试时问我对公司有什么要求(面试前我也都大致了解了一下公司,我就说没有其它要求)他就说怎么会没有要求呢?然后我说了每周能有一天休息(这个要求过分吗?)说完我就看到他皱眉头。 之后就一直说我简历兴趣爱好上写的玩游戏这一项(现在我知道简历了有些东西是不需要写上去的)说“我们这边上班不会给你玩游戏的哦,我们这边上班是两班到的(我面试前我也了解到了),不会给你通宵玩游戏的(嗯哼?凸)”不管你怎么说他就抓着兴趣爱好上这一点做话题,其他问题也不问了。 给我感觉就是公司不是很尊重人,辛辛苦苦坐几小时到公司面试就跟我谈了打游戏,呵呵。然后我就走了。(希望对你有帮助)。
面试感受:不好;面试难度:有难度
紫霄塔笔筒市场总监
面试了职位:CNC/数控 - 广州
面试:CNC/数控。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
应聘的不是CNC学徒吗,怎么一上来开五台机?那个人的嘴脸也是很欠
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
艾派医疗器械

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试感受:麻烦邀人面试之前先看一下简历可以吗?简历上工作年限,工作内容写得清清楚楚,最后说工作时间太短了……简历给了一个多月了才回复,电话沟通时也说了,真的不合适别浪费大家的时间。公司环境:没有前台,到现场了在外面等(33度的下午啊)
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-18 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
面试过程还算愉快,但公司对应届生并不算友好,要求对岗位十分热爱。除外,公司开着100出头一天的实习岗位,还在一直洗脑“毕业生不应该把薪资待遇放在第一位”,让人有点反感。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
木星移动硬盘产品策划
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:国药集团广东省医疗器械有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,面试难度不大,结果被pass掉了。
现场部长面试一直看手机,感觉很不尊重人
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东开心堂药业有限公司面试:商家运营。感觉不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
问的都是一些基本问题,问运营的工作以及你对三个平台的运营玩法区别 打电话叫我去面试但是问面试结果怎么样都不肯说如果不要直接说不行吗 打电话回去直接拒接 切 格局真小
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
自由港墨水笔芯轮滑教练
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:brm面试:产品专员/助理。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
明明可以1次解决的事情,非要跑两次,就觉得这点很不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
霸鲸观电脑运营专员
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州龙之杰科技有限公司面试:C++。整体印象并不好,难度尚可,应该是没过。
不太行,感觉没过
2023-04-18 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-11-30 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻