最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

火星起钉器客户代表
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-10-09 发布
广西顺丰速运有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司广西物资集团笔试和面试很实在
先说说笔试吧,我申请的岗位是行政助理,笔试很简单,就是给你一个场景,要求在15分钟内写一篇领导讲话稿,当时笔试的有30多个人,直接看逻辑和文笔。 笔试结束后马上进入面试,面试是一排人坐在一个小会议室,应该是各个业务板块的负责人基本都来了,负责问话的就2个人,主要是问你的特长,在学校的实习经历,最后问了一个问题是对加班的看法。
面试了职位:质量管理/测试 - 南宁
面试:中央储备粮南宁直属库有限公司网上看到的招聘信息,
网上看到的招聘信息,检验所检验岗。第一轮邮箱投递资料审核。第二轮人事电话通知相关事项。第三轮是3个面试官群面。整体面试人员素质较高,询问了工作经历和几个相关专业知识还问了规划。除了专业知识点,其它没有标准答案,交流式面试,有所收获。
3轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:物流专员 - 南宁
面试:广西江灏商贸有限公司物流专员面试一般,共1轮面试
自我介绍都是面试中高频率的问题,只要对该公司做过准备,发挥的好点,过是没问题的。面试是hr和部门主管,还有总经理一起面应聘岗位相同的候选人,过程本人觉得还不错
Q:你接受加班吗
面试了职位:C - 南宁
面试:广西真舜电力科技有限公司电力真的难。
又要会电路设计,又要会写程序算法,我没有那么全能,所以没通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
与风共酒
面试了职位:人力资源经理 - 南宁
面试:广西晔龙国际贸易有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
两年前叫我去面试我没去,这次去了,地方小,人少,说会搬家,具体什么时候搬,不知道,搬的挺远的,前面的人已经离职了。我自我介绍还没说完面试官就被打断了,后面也没给我机会说完,我有职场空白期,我说家里有事,面试官的反应非常无语,说我没结婚哪来的家事。后面无下文了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:公司法务 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司到校抢人、历经波折,赢在认真对待。
当时该单位的人资负责人是本校师兄,所以提前跟学校联系到校招人,并且到上海、北京等地去宣讲,当时投简历的人还是很多的,经过简历审查和初步面试,最后都集中到武汉本校进行面试,所以我是主场作战,很方便。最后一面,由部门的领导主面,人资部门协助面试。 部门的领导本科名校毕业,专业工作实践多年,问的专业问题也很细,但当时他们急着招人,除了你面试专业基础情况,还得考虑你最后是否真的会到岗工作。所以考察完专业后,还得问你一些影响你去广西工作的家庭情况个人情况,以及职业规划等。 最后是应聘者的提问,其实这个环节对应聘者是非常重要的,招聘方能通过应聘者的问题了解你很多个人的想法,从而看出你个人的很多情况,所以这个环节也需重视。
巴厘岛扑克理疗师
面试了职位:实习生 - 南宁