最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

富士山背包渠道销售
面试了职位:外贸专员 - 南宁
面试:外贸专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,期待有个好结果。
介绍公司大体情况问了本人情况,时间大概一个小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-03 发布
南宁市方达印刷有限责任公司

月牙湾扑克电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能有个结果。
三道结构化,然后根据简历提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:北港物流有限公司北港物流公司的面试经验
1、先面试直接上级,会问一些与业务专业相关的问题,如果是社招,还会问上一家公司的重点工作方向; 2、第二轮面试部门领导,简单会问一下过往经验的问题。
Q:你曾经做过比较大的专业方案是什么?
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:Kerry Logistics管理培训生-笔试加面试
先做了半小时的IQ测试,然后HR面试,群面及部门主管面试,综合考量~ 面试问题是一般常见的问题,如为什么你可以胜任这个工作等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司详细面试经验
四月底截止报名,520那天收到的笔试通知。523笔试,530面试,都是周末。笔试内容:专业测试:初级会计;综合测试:一些行测、一些时政常识、一些关于物资集团的知识。两小题主观题(1.规矩和创新的关系;2.你觉得一个人的发展是机遇重要还是实力重要),一篇作文(关于爱国的)。 面试:不知道进面比例,等了大概一个多小时吧,给放电影,还提供小面包和热水。三个问题: 1.自我介绍,着重介绍你的应聘优势。 2.有人觉得找工作的时候工作环境和待遇是最重要的,结合自己的实际情况谈一谈。 3.有的公司提倡加班,当天的事情当天完成。有的公司不提倡加班,规定每天八小时工作时间,你怎么看(我应聘的岗位要求英语六级,所以这题要求用英文回答)。 一排考官看着,觉得面试官比来面试这个岗位的人还多,每个问题五分钟,一共不能超过15分钟,我好像只用五分钟就说完了,也没人要问我什么问题,希望能给后来的小朋友一点经验。
朵朵朵朵
面试了职位:数据/策略运营 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
考试是通过视频考试,觉得难度不大,但是感觉人多,面试没通知说明没过,内部推荐会比较有优势。问的也比较简单,主要是针对简历。
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:南宁小小公司总体感觉氛围比较轻松
主要是介绍自己,专业知识的问题,还有谈到了上家公司的离职理由之类的,最后聊了期望薪资等。比较平常的面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司广西物资集团笔试和面试很实在
面试了职位:实施顾问 - 南宁
面试:南宁小小公司开始是电话面试,合格...
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司有点奔波,但是值得
与风共酒
面试了职位:人力资源经理/主管 - 南宁