最近更新时间:2024-05-28 12:00:00

南宁

清空已选条件

富士山背包渠道销售
面试了职位:外贸专员 - 南宁
面试:外贸专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,期待有个好结果。
介绍公司大体情况问了本人情况,时间大概一个小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-03 发布
南宁市方达印刷有限责任公司

赤阳道加湿器瘦身顾问
面试了职位:供应链专员 - 南宁
面试:广西交投商贸有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
一面就是自我介绍
2023-03-29 发布
面试了职位:柜员 - 南宁
面试:中国邮政集团广西分公司很随意的校招
一个三线小地方,一轮面试才30多个人,包含3个岗位。面试很随意,不难,都是阿姨,没有专业感。开头就说愿不愿意去网点,可能是偏远的地区。 广东省分行的发通知模式也很奇葩,一般操作发通知都是给你2天时间回复。而他们迫不及待的要你在几个小时内回复参不参加下一轮。秋招流程很不规范。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:Kerry Logistics财务面试一般,共5轮面试
先在软件约到面试,去到以后填写信息,人事很温柔,很耐心的告诉我需要做什么,然后还需要填写性格测试表,还有英语笔试,不过公司感觉有点压抑,人都在埋头苦干,都是键盘和鼠标的声音,先人事了解情况,然后安排面试,是两对一面试
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-08-23 发布
面试了职位:运营 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司运营面试一般,共5轮面试
首先是线上笔试,如果是专业技术岗应该会有两次笔试,第一次是专业知识,第二次是综合管理知识选择题,有行测,公司内容,岗位基础知识,我做的都是选择题没有申论。 第三次是终面,线上面试是集团领导群面,过程大概十分钟。会问三个问题,自我介绍和另外两个随机的题目,有点像公务员面试,但是难度一般。 领导会提问和简历上的内容看是否经历造假,面试下来感觉语速平和流畅、不卡顿不结巴、有内容,就有很大希望能通过。
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西中农易板电子商务有限公司三个面试官
简历投了很久才回复,是人事部、市场部、总经办一起面试的,要求自我介绍,问工作经历,哪份工作感触最深,有没有哪个同学是混的最好的,你羡慕哪个同学的工作,偏向找哪个类型的工作。然后三个面试官一个都不说岗位和公司情况,最后说一句谢谢你能来公司面试,我就知道凉了,薪资也不问了
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司广西物资集团笔试和面试很实在
先说说笔试吧,我申请的岗位是行政助理,笔试很简单,就是给你一个场景,要求在15分钟内写一篇领导讲话稿,当时笔试的有30多个人,直接看逻辑和文笔。 笔试结束后马上进入面试,面试是一排人坐在一个小会议室,应该是各个业务板块的负责人基本都来了,负责问话的就2个人,主要是问你的特长,在学校的实习经历,最后问了一个问题是对加班的看法。
面试了职位:客服专员/助理 - 桂林
面试:桂林航空桂林航空地面服务类面试流程。
面试了职位:实施顾问 - 南宁
面试:南宁小小公司开始是电话面试,合格...
龙陵庄削笔刀客户经理
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西力步贸易有限公司面试:销售员。感觉很正规,难度简单,收到offer了。
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:Kerry Logistics管理培训生-笔试加面试