最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:稽核主管 - 西安
初试,hr面试完后一次考试。
初试,hr面试完后一次考试,可惜学的东西竟然快忘记了。质量管理习体系内容竟然想不起来,果然书还是要多次复习呀。
面试了职位:行政人事专员 - 西安
首先是人资面试问些基本和专业的问题,最后总经理面
电话通知去面试,到了制定地点,由公司的人力资源进行面试。问了一些基本的情况,以及一些专业的知识。然后当场邀请部门经理面试。部门经理主要问了一些为什么要选择这个公司,为什么要选择这个行业之类的问题,还问了一些个人问题。最后是公司总经理面,主要就是闲聊了,看着简历随便提出一些问题。总的来说很简单啦。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么要选择这个公司,为什么要选择这个行业之类的问题;问了一些基本的情况,以及一些专业的知识。
西安天地源物业服务管理有限责任公司

面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西金海恒业实业集团有限公司行业、心理问题多一些
我觉得看履历和从业经历,行业问题、销售工具和心理方面问得多一些。其次是个人的生活状况和成长环境的了解,判断真实的求职意向。
面试了职位:物业管理 - 西安
面试:西安高新枫叶物业服务管理有限责任公司都是正常流程没什么难度。
正常就是投简历,然后公司人事会打电话通知你去面试,去了人事简单和你聊聊,然后和项目经理和公司副总面试,之后就是入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:工作经验。
面试了职位:仕官生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖智慧服务初面经验分享
首先感觉面试官非常客气,离开的时候两位面试官都会站起来“目送”你离开,而且很有亲和力;其次就是在面试过程中一定要熟悉自己简历的内容,因为会追踪提问,一定小心不要自己给自己挖坑;最后,刚开始面试的时候会有一个简单的两分钟经历简介。
Q:你的大学生涯中一段让你记忆深刻的失败/成功经历是什么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司永升物业管理有限公司初面
初面就采用了无领导小组面试,导致面试过程非常混乱,我觉得这样的面试方法采用在初始面试是一种不合理的面试形式。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试技巧和面试的流程
四轮 第一轮 网申简历筛查 第二轮无领导小组 不要话太少  也别话太多  尊重每一个人 第三轮结构化面试   问一下和专业无关的问题  生活生的问题  真是问答就行了 第四轮 终面 项目主管面试 多你的简历的工作经历 进行细致的问答 有就说 没有别编 言多必失
Q:开发商投资 什么最重要 教育 环境等等
面试了职位:运营 - 深圳
面试:长城物业态度谦虚,不骄不躁,不考专业知识
公司整体环境一般,要表现吃苦耐劳精神。先去笔试,题目不难,语文基础,数学计算,逻辑思维,团队协作,都是一般的商业笔试题目。面试只要态度好,够认真,就能过。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业管培生初面
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:西安天朗蔚蓝商业运营发展有限公司面试官非常强势,且装逼。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试了职位:运营分析岗 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司西安万科物业财务终面。