最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

Emma
面试了职位:课程顾问 - 济南
课程顾问面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程,一面的时候会问一些工作经验,离职原因,是否排斥电销,线下面试,总体来说比较简单。二面,重庆中公HR负责人,线上面试。首先1分钟的自我介绍➕过去的工作➕自身优势(我在自身优势上没有表达的很好,优势不突出,过于紧张),其次为什么会选择这个教育行业(我也没有回答好),再者进行电话模拟角色,还有你认为做好课程顾问的主要具备哪些能力。因为本人做了三年的少儿英语老师,因为搬家到区县,综合比较,才决定换行。所以这次面试对我来说是一次很宝贵的经验,与成长。销售类的性质,明显的就是要目标明确,要有雄心。以后多锻炼自己的逻辑,应变能力,找大公司更加会锻炼人哦
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布
面试了职位:教师 - 济南
面试的临沂分公司,不难,主要是试讲
一面是试讲,自己提前准备好就行;然后复试,就是问你要高考成绩还有个人照;最后是总部电话终审,会问个人一些情况是否属实,再问你试讲内容的一些专业问题。
北京中公教育科技有限公司山东分公司

面试了职位:初中教师 - 济南
面试:中公教育山东分公司中公教育K12语文老师。
上午先笔试,下午再面试。笔试的内容是一套高中的语文试题,有选择、有古诗词默写、有语文作文、诗词鉴赏。下午的面试主题,会提前几天告诉你准备一堂课,自己做好PPT。一定要在面试的过程中资信,展现出自己并不是特别死板的教课老师。对于语文教学要有自己的心得,要灵活,有新意。总之,面试并不是多难。
Q:你来中公的原因。
面试了职位:Java - 济南
面试:管家帮没有过程,做了个笔试
没有过程,做了个笔试,前后俩个小时,等了半天来了个面试官找了个借口说不合适就让走了,本来就不想去,因为看过之前的评价说这公司垃圾,果然是坑啊,不想说啥了,千万别去。
面试了职位:市场策划 - 济南
面试:山东汇铭集团面试:市场策划。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
就是聊天
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:教师 - 济南
面试:中公教育山东分公司面试分为笔试和面试,我参加的是教师招聘物理讲师
面试分为笔试和面试,我参加的是教师招聘物理讲师。笔试是做的高考题中考题,总分100,考了71。另一个和我一块面试的是医药方面的他考了40。然后是面试我的试讲自我感觉还可以,面试官只有一个,问可我一些问题。怎么看待这个岗位,对教师资格证,教师编的认识。能否加班,出差。入职时间,大学里的实习兼职经历。个人优点,我感觉发挥还可以。 两天后收到面试过了,要往北京总部送审,送审两天后收到通知过了。现在正和公司讨论薪资,总体感觉还可以不是很难。本人参加的所有教育行业面试都过了。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:中公教育山东分公司昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。不过心情也没什么不好的,因为昨天面试的时候,先是领我进一个隔间,让我稍等一下,然后我就稍等了二十分钟。然后面试官来了,全程就抬头看了我两次,开头一次,让我做自我介绍,最后一次,站起来说让我回去等通知,然后其他时间是在看着我的简历东一句西一句的问问题。问的问题十分没有调理性,而且面试官声音绵软无力,感觉没睡醒。 现在想想,大概因为我不是985、211的学生,怕是我一进去就打算刷掉我了。
面试了职位:web前端 - 济南
面试:便利客智能科技面试很直接就问做过么
面试很直接就问做过么,看看以前的作品,然后让回去给定工资,我一个工作5年的人,给我订3000块,说是有提成不知道真假,新入行时也没拿过这么低的工资,受打击了。
面试了职位:初中教师 - 济南
面试:全优教育先做一套初中英语试题
面试:济南精英教育辣鸡!压榨人的破公司
面试了职位:辅导老师-实习生 - 济南
面试:全优教育全优教育糟糕的面试感受
面试了职位:平面设计 - 济南
面试:济南宝岛企业管理咨询有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
2022-08-17 发布